класс, я буду ждать)Завтра сделаю ФБР-фотку. :d_coffee:
Добавлено через 20 минут
@Firebird, у тебя FaceApp есть?
FaceApp- это в Фейсбуке же?
класс, я буду ждать)Завтра сделаю ФБР-фотку. :d_coffee:
Добавлено через 20 минут
@Firebird, у тебя FaceApp есть?
Это в телефоне, нейросеть обрабатывает твою фотку. Может поменять тебе пол. Это к вопросу о глобальных мыслях и варке супа. :d_coffee:FaceApp- это в Фейсбуке же?
аа, не, нету)) зачем мне себя менять, любите такую как есть :JC_flirt:Это в телефоне, нейросеть обрабатывает твою фотку. Может поменять тебе пол. Это к вопросу о глобальных мыслях и варке супа. :d_coffee:
Я себе поменял и должен сказать тебе - я весьма недурна собой.аа, не, нету)) зачем мне себя менять, любите такую как есть

:Нет. Что-то у меня зависло и закрылось, а мне пока некогда, попозже сделаю. :И из меня мужика наверняка уже исделал..
:Не могу. Ты начнешь ревновать меня ко мне.тащи сюда это чудо![]()

неправда! 
пока сделает всё, пока угомонитсяОффтопЖду вечера, чтобы очередной Мост посмотреть)
но сегодня у меня чуть позже выйдет, наверное
Я думаю о тебе каждую секунду!
Конечно обязательно! Я думал ты скажешь "Да, не обязательно", а я бы тебя отругал.Обязательно вместе и одновременно))

Вот именно.. и ничего одновременного не останется совсем (![]()
Конечно обязательно! Я думал ты скажешь "Да, не обязательно", а я бы тебя отругал.
Так всё и бывает. Сначала фильм смотрим не вместе, потом едим в разное время, потом спим в разных... регионах.![]()

Я проспал? Скока время? :au2:

Ага.Я так и подумала, что ты уснул)
Расскажи сначала что-нибудь. А то сходу сразу смотреть... Мы же не виделись со вчера! Я же уснул вчера, а сейчас сегодня.Нормально времени, можно начинать смотреть, только чаю надо) а то я сама чуть не уснула

@Firebird, да, что-то мне снилось. Я просто не понял что уснул, мне снилось что я здесь. :d_coffee:
Я очень ответственный.И прям вовремя проснулся так))

В свете последних событий, стесняюсь спросить кто там я.
В свете последних событий, стесняюсь спросить кто там я.
главное, что вместе)))