Вроде бы. Нормально. :d_coffee:как дела, всё хорошо?
@Летняя Зима, если ты похожа на Дженнифер Энистон, значит тебе и гифку еёшную надо.
Если бы я был похож на неё, я бы поставил

Ничего не поделаешь. Судьба.Но ты на неё не похож! Очень жаль

А я бы не расстраивалась) быть мужчиной всё равно лучше, даже если нельзя носить аватарки Энистон))Ничего не поделаешь. Судьба.![]()
Ладно. :d_coffee:А я бы не расстраивалась) быть мужчиной всё равно лучше, даже если нельзя носить аватарки Энистон))

устал?))Ладно. :d_coffee:
Надо сегодня лечь пораньше, чтобы подольше ничего не делать. :connie_twiddle:
Оффтоп
Пропала. Без следа. :connie_twiddle:Лучше скажи, как обстоят дела с поиском Шаны?

Дерется. Решил стать уличным бойцом, кажется.))как Архи мл.?
значит, кот какой-то новый на его территорию пришёл..ты его лечить успеваешь?)Дерется. Решил стать уличным бойцом, кажется.))
Да ничего серьезного, царапины и на голове нет клочка волос.значит, кот какой-то новый на его территорию пришёл..ты его лечить успеваешь?)

@Архи, я переживаю за неё :sad3:

Это идеальный вариант))Я хочу верить, что она полностью поглощена счастливой реальностью :angel_innocent:

Насколько опасны для нашей психики долгие космические путешествия?А теперь давай, что там про Марс.. помидоры неактуальны стали?))
Да - изучает летающую тарелку, на которую её похитили.Я хочу верить, что она полностью поглощена счастливой реальностью