Доброго вечера, пижамная вечеринка)))
:JC_flirt:
Делись.Много кого, как выяснилось.
У меня тоже норм пока, только работы много. Но когда ее бывало мало? :smile:Да нормально, вроде. Относительно хорошо. Бывало и похуже. Хотя, конечно, бывало и получше.
Да. Переодевайся. :rolleyes:Что, уже?))
Должно. Нужно пригласить на вечеринку банкиров и взять у них кредит на следующую.Надеюсь, миллиона хватит

великолепная! блестящая идеяДолжно. Нужно пригласить на вечеринку банкиров и взять у них кредит на следующую.![]()

сейчас, конечно, смешно))

К друзьям банкиров? Мы же запишем их на видео. Пьяных, с девицами. :d_coffee:а вот когда к нам наши, российские, бандюки-коллекторы придут,будет ли до смеха?
шантаж?К друзьям банкиров? Мы же запишем их на видео. Пьяных, с девицами. :d_coffee:
нас же посадят! 
Поплакала)@Firebird, поплачь, поплачь!
Ты что, гулять пошла? :d_coffee:
Оффтоп@Эрика, ты что тут такая одинокая? Куда Архи делся?

Волосы пока старые=) Белая галаграфическая куртка думаю неочень будет@MirrorMask, привет.Я выяснял в другой теме кого я обидел. :sad3:
Или белую. Как новые волосы.))
не представляю этот цвет в галаграфии. А так вообще беленькая, у меня есть. в том году покупала) Осенняя.Ловить новые вирусы ослабленным организмом? Дооо... Классная идея.Скоро пойду, мелкую надо в кровать запульнуть

Да - я всё сделал, можно спать.Нашел, кого обидел, извинился?)

Ясно. Молодец)Ловить новые вирусы ослабленным организмом? Дооо... Классная идея.
Добавлено через 37 секунд
Да - я всё сделал, можно спать.![]()
Ловить новые вирусы ослабленным организмом? Дооо... Классная идея.![]()