Кризис личности

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mr_Noname

Mr_Noname

Странник
Наш человек
10:40
17 Апр 2019
76
0
Ты думаешь, что они и тебя могли бы поймать? (

Знаю, ведь тогда Я был в состоянии "на грани"

Добавлено через 1 минуту

Ты думаешь, что они и тебя могли бы поймать? (

А сейчас у Меня состояния "определился"

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Я чувствовал себя никчемным, что жизнь закончилась, когда меня выгнали с тренировки, по болезни, но это никому не было интересно, оперировали фактами...ну и сам отчасти виноват - в голове был *Культ Силы*. ХОтя мне уже показали - с силой я - обезьяна с гранатой.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Я чувствовал себя никчемным, что жизнь закончилась, когда меня выгнали с тренировки, по болезни, но это никому не было интересно, оперировали фактами...ну и сам отчасти виноват - в голове был *Культ Силы*. ХОтя мне уже показали - с силой я - обезьяна с гранатой.
А с какой тренировки?

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
@Гадалка, вообще есть люди - разумные с детства, возможно, потому, что уже жили до этого - в материи. У меня же подобного опыта нет(я так думаю) поэтому пришлось пройти опеределенную школу обращения с материальным.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Былбесился, когда родители ему чтото покупали.
Ох, ну что я могу на это ответить, я такие чувства переросла наверно в детстве. Конечно хочется быть важным для родителей, но гораздо важнее чтоб они осталисьь важными для тебя.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Гадалка, вообще есть люди - разумные с детства, возможно, потому, что уже жили до этого - в материи. У меня же подобного опыта нет(я так думаю) поэтому пришлось пройти опеределенную школу обращения с материальным.
Нужен свой опыт во всем)
Прикинь родился с опытом прошлого века, или позапрошлого, тогда беззитростных людей было наверно меньше, програмистов вообще не было, любому опыту нвдо приспосабливаться.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
кровь, родовое проклятие. Оно страшнее любой порчи. Вот одной моей родственнице - папа сказал *ты никогда замуж не выйдешь*. ей уже за 40 - все мыкается. тяжело ей. за улыбкой вижу печаль.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
кровь, родовое проклятие. Оно страшнее любой порчи. Вот одной моей родственнице - папа сказал *ты никогда замуж не выйдешь*. ей уже за 40 - все мыкается. тяжело ей. за улыбкой вижу печаль.
А почему ей папа сказал это?

Верх Низ