Ты думаешь, что они и тебя могли бы поймать? (
Знаю, ведь тогда Я был в состоянии "на грани"
Добавлено через 1 минуту
А сейчас у Меня состояния "определился"
Это гораздо лучше.А сейчас у Меня состояния "определился"

А с какой тренировки?Я чувствовал себя никчемным, что жизнь закончилась, когда меня выгнали с тренировки, по болезни, но это никому не было интересно, оперировали фактами...ну и сам отчасти виноват - в голове был *Культ Силы*. ХОтя мне уже показали - с силой я - обезьяна с гранатой.
восточные единоборства, 3 года ходил, но был самым дурным учеником.А с аакой тренировки?
Зай ну как так то, три года все нормуль а потом ты тренира начал транировать?восточные единоборства, 3 года ходил, но был самым дурным учеником.
бесился, когда родители ему чтото покупали.@Karanya, как это жалел всего для брата?
Обычная детская ревность.бесился, когда родители ему чтото покупали.
Ох, ну что я могу на это ответить, я такие чувства переросла наверно в детстве. Конечно хочется быть важным для родителей, но гораздо важнее чтоб они осталисьь важными для тебя.Былбесился, когда родители ему чтото покупали.
Нужен свой опыт во всем)@Гадалка, вообще есть люди - разумные с детства, возможно, потому, что уже жили до этого - в материи. У меня же подобного опыта нет(я так думаю) поэтому пришлось пройти опеределенную школу обращения с материальным.
Попортишь свою совесть)@Гадалка, конечно надо считаться с родителями, попортишь им жизнь - попортишь и свою кровь.
хорошо бы , еслиб только совесть.Попортишь свою совесть)
А что еще?хорошо бы , еслиб только совесть.
кровь, родовое проклятие. Оно страшнее любой порчи. Вот одной моей родственнице - папа сказал *ты никогда замуж не выйдешь*. ей уже за 40 - все мыкается. тяжело ей. за улыбкой вижу печаль.А что еще?
А почему ей папа сказал это?кровь, родовое проклятие. Оно страшнее любой порчи. Вот одной моей родственнице - папа сказал *ты никогда замуж не выйдешь*. ей уже за 40 - все мыкается. тяжело ей. за улыбкой вижу печаль.
скажу только, что она не была виновата. Я так вижу.А почему ей папа сказал это?