Никогда!)Если он рисует или пишет, чтобы самовыразиться, отдохнуть, выплеснуть что-то, накопившееся в душе? Тогда ему глубоко безразлична оценка критиков
этого человека даже сам этот человек до конца не знает...ты ж вообще человека этого не знаешь
он что то знает...ну наверно
не просто так говорю
Никогда!)
Иначе не демонстрировал бы свои таланты) И народ пребывал бы в блаженном неведении)
Делают для себя, но поразить стараются окружающих)
Именно.но вот есть же темы - приходит человек, и описывает какую-то проблему, или спрашивает совета, ему задают вопросы, и после того как он ответит - ему могут сказать что-то, критическое, по сути - негативное..это жизнь, как ты говоришь! не всё же в жизни положительное в розовом свете, верно?)
допустим, если человек пришел с вопросом - как он может ожидать, что все его начнут хвалить?..
или даже выставить свои какие-то работы, художественные (те же танцы) - как он может ожидать, что это будет нравиться всем?..
это что такое в голове иметь, чтобы такое думать, и как думать? кроме завышенной самооценки ничем не обьяснить
Мне всегда были интересны именно эти причины. Вот как их вытащить на поверхность? Многих недоразумений удалось бы избежать :girl_sigh:любому поведению человека есть причина, естественно
но настоящих причин обычно не видно
Шикарная картина.:mail_b:Физиология.осанка, походка, зажатость, тело деревянное, бледная кожа, нездоровая кожа.
Раздолбанная психика.
вдовии горбики , скорбные складочки.
Буривух сказал(а):Мне всегда были интересны именно эти причины. Вот как их вытащить на поверхность? Многих недоразумений удалось бы избежать ...
и правильно)этого человека даже сам этот человек до конца не знает...
Добавлено через 3 минуты
он что то знает...
о сколько ихупало в эту безднунамекающих, что всё знают про меня, или знают людей, которые уж точно все знают про меня....
я привык.
@Буривух, внимательно смотреть, слушать.
Все на поверхности.внешность и уровень жизни.отсюда проблемы с психикой и отклонения в поведении.
Физиология.осанка, походка, зажатость, тело деревянное, бледная кожа, нездоровая кожа.
Раздолбанная психика.
Да столько можно извлечь информации, что внутри все орет " не хочу это знать"
Я всегда ловлю голос.если внешне ничего этого нет.
Я всегда ловлю голос.
И его интонацию.
.
Надо только уметь отличать в голосе "маску" от "импульса".
тогда ничего, справится в своем актерствеа если внешне ничего этого нет (пока! потому что человек ещё достаточно молод), а внутри всё болит?..
а человек ещё ко всему неплохой актер - что тогда?
В вирте тоже умеешь это делать?

В вирте тоже умеешь это делать?
Это и есть мотивация.видишь человек на грани....
жаждет общения.
Мне всегда были интересны именно эти причины. Вот как их вытащить на поверхность? Многих недоразумений удалось бы избежать :girl_sigh:
@Буривух, внимательно смотреть, слушать.
Все на поверхности.внешность и уровень жизни.отсюда проблемы с психикой и отклонения в поведении.
Физиология.осанка, походка, зажатость, тело деревянное, бледная кожа, нездоровая кожа.
Раздолбанная психика.
Да столько можно извлечь информации, что внутри все орет " не хочу это знать"
@Nirvana,
эти причины
Вот как их вытащить на поверхность?
..а в вирте?... времени требуется больше.
По-моему это само собой разумеется. Но это по-моему. Людей, которые не начинают с себя, достаточное количество для предъявления претензий, взаимного недопонимания и импульсивных реакций и всяческих обид. По моей имхе, надо достаточно долго наблюдать за персонажем, за его реакциями на возникающие ситуации, прежде чем сложится более-менее объективный взгляд и соответственно отношение к персонажу. Дальше персонаж становится предсказуемым, т.к. свои реакции спрятать и отследить не очень умеет. В вирте на это времени требуется больше, т.к. мы не видим языка тела, выражения лица и пр.надо в первую очередь всегда начинать с себя и рефликсировать свои действия, которые направленны на других и выяснять в себе, а собствено почему? - я повел(а) себя таким образом - то есть в ответ на какие свои мысли - возникшие у меня же самого(ой)себя в голове(сознании) и уже на этой проинтерпритированой мышлением основе через себя понимать окружающих, др способа если грить обобщено нет - так как мы не экстасенсы.
Даже если не очень активен, иногда видно сразу, но это дело опыта виртуального.Если участник достаточно активен на форуме, - то иногда бывает хорошо видно : "кто за чем сюда пришёл".