Критика и обратная связь

• Автор темы Darina
  • Дата начала
  • Ответы 225
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
11:27
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
Если он рисует или пишет, чтобы самовыразиться, отдохнуть, выплеснуть что-то, накопившееся в душе? Тогда ему глубоко безразлична оценка критиков
Никогда!)
Иначе не демонстрировал бы свои таланты) И народ пребывал бы в блаженном неведении)
Делают для себя, но поразить стараются окружающих)

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
этого человека даже сам этот человек до конца не знает...

Добавлено через 3 минуты

ну наверно
не просто так говорю
он что то знает...

о сколько их упало в эту бездну намекающих, что всё знают про меня, или знают людей, которые уж точно все знают про меня....

я привык.

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
Иначе не демонстрировал бы свои таланты) И народ пребывал бы в блаженном неведении)
Делают для себя, но поразить стараются окружающих)

так да
и только в этом то и есть изначальный и настоящий смысл,
а все остальное это рафинированая бредятина о самовыражениии
творческом тупике и отстуствия музы и гонке за впечатлениями

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
но вот есть же темы - приходит человек, и описывает какую-то проблему, или спрашивает совета, ему задают вопросы, и после того как он ответит - ему могут сказать что-то, критическое, по сути - негативное..это жизнь, как ты говоришь! не всё же в жизни положительное в розовом свете, верно?)
допустим, если человек пришел с вопросом - как он может ожидать, что все его начнут хвалить?..
или даже выставить свои какие-то работы, художественные (те же танцы) - как он может ожидать, что это будет нравиться всем?..
это что такое в голове иметь, чтобы такое думать, и как думать? кроме завышенной самооценки ничем не обьяснить
Именно.
Приходит спросить мнения или совета. Тут однозначно, надо. :mail_b:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
любому поведению человека есть причина, естественно
но настоящих причин обычно не видно
Мне всегда были интересны именно эти причины. Вот как их вытащить на поверхность? Многих недоразумений удалось бы избежать :girl_sigh:

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Все на поверхности.внешность и уровень жизни.отсюда проблемы с психикой и отклонения в поведении.
Физиология.осанка, походка, зажатость, тело деревянное, бледная кожа, нездоровая кожа.
Раздолбанная психика.
вдовии горбики , скорбные складочки.
Да столько можно извлечь информации, что внутри все орет " не хочу это знать"

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Физиология.осанка, походка, зажатость, тело деревянное, бледная кожа, нездоровая кожа.
Раздолбанная психика.
Шикарная картина.:mail_b:

Алер

Алер

Единомышленник
Наш человек
5 Янв 2020
293
0
Ярославль
Мне всегда были интересны именно эти причины. Вот как их вытащить на поверхность? Многих недоразумений удалось бы избежать ...

Когда я вижу новый пост, мне прежде всего интересна мотивация пишущего. И нюансы этой мотивации.
.
К примеру, - на любом форуме есть пользователи с аддикцией (зависимостью).
Аддикту важно "сказать, лишь бы сказать"; хоть что-нибудь.... Набивая десятки тысяч постов.

Есть другие пользователи, - испытывающие одиночество. Иногда душевное, а порой и просто физическое (не с кем словом перекинуться).

Реже встречается действительный интерес к проблеме. С таким участником можно вести многостраничные беседы по существу вопроса.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
02:27
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
этого человека даже сам этот человек до конца не знает...

Добавлено через 3 минуты

он что то знает...

о сколько их упало в эту бездну намекающих, что всё знают про меня, или знают людей, которые уж точно все знают про меня....

я привык.
и правильно)

Добавлено через 11 минут

@Буривух, внимательно смотреть, слушать.
Все на поверхности.внешность и уровень жизни.отсюда проблемы с психикой и отклонения в поведении.
Раздолбанная психика.

а если внешне ничего этого нет (пока! потому что человек ещё достаточно молод), а внутри всё болит?..
а человек ещё ко всему неплохой актер - что тогда?
где "горбики и скорбные складочки" искать?

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
а если внешне ничего этого нет (пока! потому что человек ещё достаточно молод), а внутри всё болит?..
а человек ещё ко всему неплохой актер - что тогда?
тогда ничего, справится в своем актерстве
есть ресурс на актерство- значит и на остальное найдет

Добавлено через 6 минут

В вирте тоже умеешь это делать?

в вирте предоставляется уникальная возможность услышать голос души.

и что понимать?
отчаяние, тревогу, неумение встраиваться, одиночество, замкнутое пространство, противостояние и тд.
и для чего понимать мотивации пишушего?
видишь человек на грани- не нужно его доводить.
жаждет общения- получает его.
ищет выход агрессии и обидам-тут уже на суд модераторов:ag:

Алер

Алер

Единомышленник
Наш человек
5 Янв 2020
293
0
Ярославль

стараюсь, по мере сил. ))

Но в вирте важнее определить мотивацию пишущего.
...В частности, - чтоб не растрачивать свои силы и время попусту. На тех, у кого нет запроса.

И ещё, - не путать знАчимости -- свои и чужие.

видишь человек на грани....
жаждет общения.
Это и есть мотивация.

KillKonnect

KillKonnect

Продвинутый
Заслуженный
17 Дек 2019
7,839
0
1
Нэшвилль
Мне всегда были интересны именно эти причины. Вот как их вытащить на поверхность? Многих недоразумений удалось бы избежать :girl_sigh:

надо в первую очередь всегда начинать с себя и рефликсировать свои действия, которые направленны на других и выяснять в себе, а собствено почему? - я повел(а) себя таким образом - то есть в ответ на какие свои мысли - возникшие у меня же самого(ой)себя в голове(сознании) и уже на этой проинтерпритированой мышлением основе через себя понимать окружающих, др способа если грить обобщено нет - так как мы не экстасенсы.
Проще говоря надо всегда быть
личностно открытым и давать четкую открытую связь от себя

Добавлено через 9 минут

@Буривух, внимательно смотреть, слушать.
Раздолбанная психика.

травушка муравшкк шишечки иголоки да цветочки лютики))

Алер

Алер

Единомышленник
Наш человек
5 Янв 2020
293
0
Ярославль
эти причины
Вот как их вытащить на поверхность?
..а в вирте?... времени требуется больше.

Если участник достаточно активен на форуме, - то обычно бывает видно:
"кто за чем сюда пришёл".

Это позволяет не делать ошибок в общении.
....Например, не сочинять бесполезные посты: тот случай, когда "не в коня корм".©.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
надо в первую очередь всегда начинать с себя и рефликсировать свои действия, которые направленны на других и выяснять в себе, а собствено почему? - я повел(а) себя таким образом - то есть в ответ на какие свои мысли - возникшие у меня же самого(ой)себя в голове(сознании) и уже на этой проинтерпритированой мышлением основе через себя понимать окружающих, др способа если грить обобщено нет - так как мы не экстасенсы.
По-моему это само собой разумеется. Но это по-моему. Людей, которые не начинают с себя, достаточное количество для предъявления претензий, взаимного недопонимания и импульсивных реакций и всяческих обид. По моей имхе, надо достаточно долго наблюдать за персонажем, за его реакциями на возникающие ситуации, прежде чем сложится более-менее объективный взгляд и соответственно отношение к персонажу. Дальше персонаж становится предсказуемым, т.к. свои реакции спрятать и отследить не очень умеет. В вирте на это времени требуется больше, т.к. мы не видим языка тела, выражения лица и пр.

Добавлено через 1 минуту

Если участник достаточно активен на форуме, - то иногда бывает хорошо видно : "кто за чем сюда пришёл".
Даже если не очень активен, иногда видно сразу, но это дело опыта виртуального.

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
Ну, ещё надо учитывать квестимность и деклатимность. Квестимам нужна обратная связь, нужно понимание, разделенность с собеседником. А деклатимам - высказаться, оттранслировать себя и плевать им на ваше мнение, особенно если оно не совпадает с желаемым.

Верх Низ