Женщинам не угодишь...даже слишком зачастую)

ОК,Я записываю.
- я могу помедленнее.
Женщинам не угодишь...даже слишком зачастую)

ОК,Я записываю.
Вот собс-но и он - ответ) чем меньше чел умеет сам и находится что называется "в теме", тем большеЭго большое, а человек маленький. И маленькому человеку надо оборонять свое Эго каким-то верняковым способом.

Я так понимаю, что речь идёт о критике в инете.Чего думаете, товарищи?!
Не будьте как Федя, котаны. Положите “ящетаю” и “мне не нраица” в комодик — лучше подскажите как надо, и — внимание, высший пилотаж — вдохновите собственным примером.
Как любитель покритиковать, могу сказать, что не ставлю перед собой цели кого-то сожрать. Может за редким исключением.
Вот как раз ты сейчас перешёл на личность. На мою. Мы меня обсуждаем в теме? Нет.Ты частенько переходишь на личности..
А мысль, между тем, не новая...
ОффтопСказано: чтобы научиться не осуждать, надо разделить грех и грешника: первый – ненавидеть, второго любить.
Критика VS обратная связь — вот о чем хочу порассуждать. Кто “за”, махните флажком и рассаживайтесь у костра.
Действительно мысль замечательная. И ведь по сути верная. Нет плохих и хороших людей, есть плохие и хорошие поступки. Да и то относительно.Не ты плохой, твой поступок...
Чаще это применяется к детям.Ну сделал я кому-то говно, но сам-то я хороший.
Я там имел в виду применение этой мысли в качестве самооправдания. А отношение со-стороны окружающих... да, наверное. Хотя и оно бывает непредсказуемо независимо от поступков.отношение к нему будет зависеть именно от его поступков
Оправдываем мы себя чаще всего и без этой фразы. Не мы такие, жизнь такая... В 5 лет не купили конфетку и раздавили снеговика.Я там имел в виду применение этой мысли в качестве самооправдания.
С фразами или без, но мыслим же именно так. Если оправдываем.Оправдываем мы себя чаще всего и без этой фразы.
в смысле? за некупленную конфетку?В 5 лет не купили конфетку и раздавили снеговика.

по сути у вас на выходе получается - "мне все равно какой ты, главное что бы ты вписался в общее "правильное" поведение"?
Т.е. критик это всегда бездарь и неудачник отстаивающий своё эго?чем меньше чел умеет сам и находится что называется "в теме", тем больше помоев критики от него исходит

А ты ни разу не слышала, как маньяков оправдывают?в смысле? за некупленную конфетку?
вот это за гранью добра и зла , конечно
А ты ни разу не слышала, как маньяков оправдывают?
У большинства вдруг оказывается несчастное детство и их надо понять и простить.