@Фиалка, тебе себя не жалко? Где гарантия, что тебя сейчас не обманули?
Что у тебя кроме дырок в ушах изменилось?
Так что с космоэнергетикой?
Что за зверь так и не поняла

cлушь, ну ты уж определись.
во первых, это и так реклама, т.к. ты описала продукт, а вернее услугу, озвучила цену и указала где искать.
ну а если у тебя не было коммерческой цели, типа получить скидку за следующий курс если ты подпишешь несколько человек, а ты просто решила поделиться с друзьями - так сказавши А, говори и Б. рассказывай все что знаешь ))
спасибо за ответ, кстати, но я думал ты хотя бы фотки какие запостишь. ну там был шрам от аппендицита, и хлоп, исчез. или вот каким лекарством ты пользовалась, что тебя беспокоило раньше а теперь прошло? толку ли начинать тему и писать полунамеками - давай уж обьясняй и показывай. а иначе действительно реклама )))
@Фиалка, они ничего не понимают.
Рассказывайте!!!!
Я не особенная. Я такая, как все нормальные люди.Да,ты вообще особенная)))
@Фиалка, имя я убрал.
Не обижайся, но давать площадку для рекламы шарлатанов не стоит. Ты толком ничего не объясняешь, фактов каких-либо нет.
А отказ от лекарств...
Я не могу брать на себя такую ответственность, если по ссылкам или по именам пойдут люди с серьезными диагнозами, а их потом по Скорой заберут... Потому что они тоже решат от лекарств отказаться.
:Да.... и от лекарств сразу не отказываются, если пили регулярно.@Фиалка, имя я убрал.
Не обижайся, но давать площадку для рекламы шарлатанов не стоит. Ты толком ничего не объясняешь, фактов каких-либо нет.
А отказ от лекарств...
Я не могу брать на себя такую ответственность, если по ссылкам или по именам пойдут люди с серьезными диагнозами, а их потом по Скорой заберут... Потому что они тоже решат от лекарств отказаться.
ибо тот кто уже проходил, может по желанию присутствовать в группе с новенькими еще раз :connie_1:@Фиалка, имя я убрал.
.
Мне это не нужно.:pardon_b:Судя по тому, что ты упоминаешь про шарлатанство, ты тоже не в курсе....
Мы не хотим в вк к чужим незнакомым дяденькам. Мы хотим тут каких-то хотя бы определений и минимальной информации достоверной, чтобы говорить более предметно.У него в ВК много инфы про космоэнергетику.
Мне это не нужно.:pardon_b:
)))Мы не хотим в вк к чужим незнакомым дяденькам. Мы хотим тут каких-то хотя бы определений и минимальной информации достоверной, чтобы говорить более предметно.

Как частоты можно адаптировать?Он адаптировал частоты так, чтоб ими могли пользоваться простые люди.
Вот по этому, я и дала ссылку к учителю. Там настоящая инфа.Что говорит гугл?
Космоэнергетика – это оккультная практика, основанная на подключении к энергоинформационным каналам через наставника.
Значит, это из разряда алхимии, магии и иже с ними...
В космоэнергетике существует около 200 каналов с разными характеристиками. Они подразделяются на 4 блока:
1. Буддийский блок. Применяется в основном для целительства.
2. Магический блок. Объединяет каналы, позволяющие влиять на окружающий мир – заниматься магией.
3. Блок магистров. Эти каналы синтезированы из нескольких частот, имеющих разные свойства. Подходят для людей только с развитой энергетикой.
4. Эгрегорный зороастризм. Это отдельное направление космоэнергетики. В нем работают с эгрегорами – энергоинформационными полями, объединяющими людей определенной тематикой.
А дальше там и про вуду, и про НЛО, и про чакры...
Надо не ссылку, а информацию сюда. Настоящую.Вот по этому, я и дала ссылку к учителю. Там настоящая инфа.
Не падает ничего из космоса. Этих энергий космоса вокруг нас дофига и так. Просто мы брать и пользовать их не умеем. Но маги в прошлом умели их использовать. А теперь созданы программы, которые ''встраиваются'' в человека на энергетическом уровне и чел может творить чудесаКак частоты можно адаптировать?
У основателя вроде бы медицинское образование?
Энергетические каналы называются также частотами. На языке высших энергий они представляют собой поток вибраций, посылаемых космосом.
Как можно адаптировать (изменить?) то, что посылает гигантский космос? Он целенаправленно посылает или куда попало?

Надо не ссылку, а информацию сюда. Настоящую.

@Фиалка, в вас встроили уже?и как?

Чего это вдруг?Просто мы брать и пользовать их не умеем.
Конечно.Что надо все , чтоль сюда копернуть?![]()
Чего это вдруг?
Конечно.