Мне кажется, я просто не верю, что мужчины могут любить.
Понятно. )
Мне кажется, я просто не верю, что мужчины могут любить.
Но всё-таки ешь. Значит зависимость.
Нет, потому что я не люблю еду. Тяги нет - нет зависимости. Ем, потому, что надо есть. А пиво и вовсе говённый напиток. Тем более для мужчин.От еды у всех зависимость.
Спасибо! Ублажила ты меня, ай, ублажила!Оки, лови свой топор) Соску не обещаю правда)![]()
У каждого свой "бифштекс", некоторые тащатся от диеты, которая превращает их в юношей и девушек.От еды у всех зависимость. У тебя нет зависимости от сочного бифштекса, с любовью поджаренного на сковородке? Да с картошечкой, да с малосольным хрустящим огурчиком... да с кружечкой ледяного пива?! Это же Рай!![]()
Ужас. Ужас ужасный! Имхо!У каждого свой "бифштекс", некоторые тащатся от диеты, которая превращает их в юношей и девушек.
Не ужас, а зависть с элементами садизма))Ужас. Ужас ужасный! Имхо!
"- Вырубить!" - ©.Не ужас, а зависть с элементами садизма))
Почему? Может кому то только это и хочется услышать больше жизни, а ты возьмешь да и не скажешь...Никогда. Нельзя. Такое. Говорить. Мужчине.
Иначе он расслабится, ну и всё, с этого момента можно считать, что отношениям конец.
Прально, это моя работа и Караньи он то спец..Ну я не возьмусь гадать
И сохранит контро-оль!Почему? Может кому то только это и хочется услышать больше жизни, а ты возьмешь да и не скажешь...
Какую тему не заведи, она все равно в итоге скатится к бифштексу..От еды у всех зависимость. У тебя нет зависимости от сочного бифштекса, с любовью поджаренного на сковородке? Да с картошечкой, да с малосольным хрустящим огурчиком... да с кружечкой ледяного пива?! Это же Рай!![]()
Это самое важное видимо.. Сарказм если чо.сохранит контро-оль!
Ничего страшного. Поедят все - и прикатятся обратно, рассуждать на сытое брюшко гораздо... усладительнее. :Какую тему не заведи, она все равно в итоге скатится к бифштексу..![]()
Это самое важное видимо.. Сарказм если чо.
Может. Но нужно ж не просто говорить, нужно, чтобы оно само из тебя вылетало.Почему? Может кому то только это и хочется услышать больше жизни, а ты возьмешь да и не скажешь...
Может. Но нужно ж не просто говорить, нужно, чтобы оно само из тебя вылетало.
Я уже не помню что к чему это была фраза. Мене тут постоянно говорят что память девичья , а я и не отрицаю - рождён под венерой, кот, в день проявления Великой жрицы на земле.Крепость по-прежнему неприступна!
Какая ещё кровь... кровь - она в бифштексе...Я уже не помню что к чему это была фраза. Мене тут постоянно говорят что память девичья , а я и не отрицаю - рождён под венерой, кот, в день проявления Великой жрицы на земле.
Так вот. Крепость неприступна? Тогда рыцарь найдёт более гостеприимный замок . Зачем лить кровь по напрасну)