• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Обсудим Контроль отношений

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
10:37
7 Фев 2020
45,513
1,715
3
9
Он мне: «Нет».
Я говорю: «Это дочка Билла Гейтса».
Он мне: «Ок».
Звоню Биллу Гейтсу: «Хочу, чтоб твоя дочь вышла за моего сына».
Он мне: «Нет».
Я говорю: «Он CEO Всемирного банка»
Он мне: «Ок».
Звоню презу Всемирного банка: «Сделай моего сына CEO».
Он мне: «Нет»
Я говорю: «Он женат на дочке Билла Гейтса».
Он мне: «Ок»

Вот так это работает. Не благодари.

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,457
2,436
2
7
Москва

От еды у всех зависимость. У тебя нет зависимости от сочного бифштекса, с любовью поджаренного на сковородке? Да с картошечкой, да с малосольным хрустящим огурчиком... да с кружечкой ледяного пива?! Это же Рай! :biggrin1:

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,208
1,692
5
35
Россия
Анти

Бывалый
Наш человек
4 Июл 2023
2,486
220
От еды у всех зависимость. У тебя нет зависимости от сочного бифштекса, с любовью поджаренного на сковородке? Да с картошечкой, да с малосольным хрустящим огурчиком... да с кружечкой ледяного пива?! Это же Рай! :biggrin1:
У каждого свой "бифштекс", некоторые тащатся от диеты, которая превращает их в юношей и девушек.

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,239
1,236
2
7
Никогда. Нельзя. Такое. Говорить. Мужчине.
Иначе он расслабится, ну и всё, с этого момента можно считать, что отношениям конец.
Почему? Может кому то только это и хочется услышать больше жизни, а ты возьмешь да и не скажешь...

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,457
2,436
2
7
Москва
Почему? Может кому то только это и хочется услышать больше жизни, а ты возьмешь да и не скажешь...
И сохранит контро-оль!

Знаете, что я думаю... на фиг какой-то контроль без обычной человеческой любви. Имхо.

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,239
1,236
2
7
Какую тему не заведи, она все равно в итоге скатится к бифштексу.. food

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,457
2,436
2
7
Москва
Какую тему не заведи, она все равно в итоге скатится к бифштексу.. food
Ничего страшного. Поедят все - и прикатятся обратно, рассуждать на сытое брюшко гораздо... усладительнее. ::biggrin1::food

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,457
2,436
2
7
Москва
Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,115
995
3
10
Может. Но нужно ж не просто говорить, нужно, чтобы оно само из тебя вылетало.

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,457
2,436
2
7
Москва
Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Я уже не помню что к чему это была фраза. Мене тут постоянно говорят что память девичья , а я и не отрицаю - рождён под венерой, кот, в день проявления Великой жрицы на земле.
Так вот. Крепость неприступна? Тогда рыцарь найдёт более гостеприимный замок . Зачем лить кровь по напрасну)

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,457
2,436
2
7
Москва
Я уже не помню что к чему это была фраза. Мене тут постоянно говорят что память девичья , а я и не отрицаю - рождён под венерой, кот, в день проявления Великой жрицы на земле.
Так вот. Крепость неприступна? Тогда рыцарь найдёт более гостеприимный замок . Зачем лить кровь по напрасну)
Какая ещё кровь... кровь - она в бифштексе... food

Память девичья? Ты потому и не пришёл за амбар вчерась, да? О свидании позабыл, эх, лыцарь! :biggrin1:

А я хотела тебе стихи почитать... при Луне... потом мы бы объезжали диких мустангов...

Такой романтический мог бы получиться вечер! :buba:

Верх Низ