@Батшеба, да я утром ещё все закрыла )
Щас убираюсь )
Щас убираюсь )
А хто ето?солянку сделаю)
Я не консервирую. Вообще все это дело не люблю, томаты из банки даже никогда не пробовалаЛично мне интересны только компоты, но домашним подавай овощи.
Вот и вопрос , вы консервируете ? Что ?
А хто ето?
Я люблю консервировать. В России всё делала и тут тоже делаю
К сожалению, здесь не растут настоящие огурцы - только жуткие салатные гиганты, поэтому солить/мариновать/малосолить огурчики не могу…Это грустно! А вот помидорки в сезон - да, делаю. Стерилизованные, без кожи, семян и без соли. Просто набиваю в банки, закрываю и стерилизую.
Делаю баклажаны типа сотэ. Икру кабачковую и баклажановую. Перцы печеные. Ещё всякие томатные соусы закрываю.
Купить-то можно всё, конечно, но мне нравится всё заготавливать из сезонных овощей. Зимой свежие есть, конечно, но в основном, пластиковое)))
Большой урожай был?Я настолько люблю свежие огурцы, что они у меня даже на окне когда-то росли.
Я и привозила семена! У меня земли нет - патио, вымощено плиткой, там всё в горшках и ящиках. Я проводила юннатские опыты с огурцами))))Огурцы хорошо пошли в рост, цвели, завязи было достаточно. Но в итоге на двух кустах выросло по два огурчика и на трех по одному. Остальные просто сохли и отваливались. Потом и сами кустики погибли. Не растут в этом климате наши огурцы! Иначе бы их тут выращивали. Равно, как и вишня - ну не климатит ей тут! Яблоньки есть кое у кого, но практически не родят. Укроп растет плохо - быстро "загибается".Завези семена ))) И сажай в вазоне или в палисаднике. Есть те, которые вьются по забору... Я настолько люблю свежие огурцы, что они у меня даже на окне когда-то росли. А тут для этого холодновато!
Большой урожай был?
Света в доме все же маловато.Не очень!
УвыСвета в доме все же маловато.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий