Это само собой. Зря я что ли результаты монеточного броска таким тяжким трудом подтасовывала и подкупала котов-свидетелей)Ты должна стребовать блокнот.
Это само собой. Зря я что ли результаты монеточного броска таким тяжким трудом подтасовывала и подкупала котов-свидетелей)Ты должна стребовать блокнот.
@alex алекс, поздравляю!
Я за номер 4 голосовала,
Я оглушила, связала и заперла Экванса в подвале,
@alex алекс, признавайся, что с тобой происходило когда писал свои стихи?
Что бушевало?
По моему, ничего не изменилосьда я сам бушевал. тебе ли не знать Сашку тех дней...

Из песни?И вообще, хочется, чтоб все авторы рассказали как они к ЭТОМУ шли )
Откуда брали свои решения образов?
Не подсказывай легкие ответы)Из песни?
Я примитив.:cool_b:Не подсказывай легкие ответы)
Да пускай уже до утра сидит))может уже развязать его?
Слышала эту композицию на концерте Раммштайн. Поэтому когда взялась переводить, писала кричалку, которую можно было бы вопить, прыгая в концертном зале. Ну и воспроизводила то самое настроение, которое поймала на концерте. Отдавала себе отчёт в том, что получается эстетически не особо состоятельно,
К тому же, Автор приносит сюда мораль, которая не вписывается ни в текст песни, ни в текст книги:
"если ты прожил, как змей подколодный
кладбище тщетно домашних животных"
В песне ничего не говорится о том как Герой прожил жизнь .
В книге же все положительные герои, невинные дети и животные отправляются нa кладбище c желанием их вернуть к жизни.
К сожалению, кладбище так "не работает", они все возвращаются монстрами. Но это не значит, что они изначально ими были и потому пошли по второму кругу.