Мрачная история, и какой шок для всех пассажиров...У одного штурмана за время перехода погибло 5 человек, и все их тела хранились в каюте , пока яхта не пришла в Хобарт.
Мрачная история, и какой шок для всех пассажиров...У одного штурмана за время перехода погибло 5 человек, и все их тела хранились в каюте , пока яхта не пришла в Хобарт.
Пассажиров там не было, были только члены команды. Но ситуация была мрачная, да.Мрачная история, и какой шок для всех пассажиров...
@Green Eyes,я тоже не нашел подтверждение той информации, что рассказали тебе. но нашел про 98 год и яхту Уинстон Черчиль. зацепило меня!!! а раз Сашку зацепило, ждибедыстихотворения...
О, пройдет еще некоторое время и история обрастет таинственными подробностями.Пассажиров там не было, были только члены команды. Но ситуация была мрачная, да.
Хотя и не совсем такая как мне описали в пятницу за ужином ( к разговору о пользе проверки информации)
Спасибо, очень хорошо!я шкипер, я Ричард Виннинг,
страницы архивов шуршат,
ни в чем, ни кому не повинен,
но как же болит душа...
Торопимся высказать своё мнение! Скоро будет известен наш победитель!Срок голосования - до 22:34 23.05.2019.
Я все пыталась подобрать музыку, чтиоб сделать kомпозицию, но все никак.я шкипер, я Ричард Виннинг,
страницы архивов шуршат,
но как же болит душа
я шкипер, где вертолёты?
кончались последние силы
плоты здесь совсем не оплоты,
рыжие, как апельсины
судьбой уже круг очерчен
троим не выйти из круга,
а где то "Уинстон Черчиль",
надёжный, как слово друга
дрейфует яхта без нас всех
пустынно, куда бросишь взгляд,
нет в мире картин ужасней
покинутого корабля
плот опрокинут. и вспорот
живот у оранжевой рыбы,
и не увиденный Хобарт,
к которому не смогли мы
я шкипер, я Ричард Виннинг,
страницы архивов шуршат,
но как же болит душа...
Я в предвкушении.как я творю зло и сею хаос.

*показала паспорт с пропиской, миграционную карту и разрешение на торговлю корюшкой*Я в предвкушении.
Нормы существенно занижены, так что, можно и превысить. В разумных пределах. ::D:а все выбросы зла и хаоса в атмосферу осуществляются строго в пределах допустимой нормы.
Ты должна стребовать блокнот. ::D:А это значит, что почётное последнее место занимает Пинки! Ура!