Не, я критиковать не умею.
С детства ненавижу сочинения на тему "что хотел сказать автор". ::.
Нет, у меня надежда на твои стихи к моим любимым муз.клипам в новой теме.
Можно?
(* конечно с ссылками на авторство*)
Не, я критиковать не умею.
С детства ненавижу сочинения на тему "что хотел сказать автор". ::.
голосом Караченцева " не мы повинны в том, что половины..."Принимание упрёка наполовину принимаю наполовину))
Созвучие и правда есть. Но разве это плохо? Тем более что в песне есть созвучия, не всеми (как мне кажется) авторами учтённые в переводе.
Принимание упрёка наполовину принимаю наполовину))
если серьезно, тут очень тонкая материя. если творец не самолюбив, он уже немножечко не творец. самолюбие, это один из приводных ремней в стремлению к совершенству. возможно, нам всем надо это учитывать...Мне жаль, если эти мои слова кого-то задели.
я надеюсь авторам будет дано право ответить критикам. я лично обожаю отвечать на критику...
По окончании конкурса.я надеюсь авторам будет дано право ответить критикам.
Да, у меня есть несколько любимых клипов под некоторые твои стихи.@Green Eyes, конечно. Если тебе кажутся подходящими.![]()
Согласен.тут очень тонкая материя.
Любые слова можно интерпретировать по разному. Главное - это намерение, с каким они сказаны.Согласен.
Проблема в том, что я правда не вижу, что именно в этих словах способно задеть.

Сначала выскажется по всем работам же.и еще, я заметил, что она не голосует...
У меня было одно намерение - сказать "как хорошо, что каждый из наших переводов кому-то понравился и оказался близок".Любые слова можно интерпретировать по разному. Главное - это намерение, с каким они сказаны.
@Green Eyes, спасибо.Мне кажется, никто не может сомневаться, что ты - внимательный и чуткий ведущий Конкурса.
возможно, (заметь это только мои предположения) твоя фраза была расценена в контексте "ну вот, наконец то и у последнего появился голос", возможно это показалось обидным, не знаю...Проблема в том, что я правда не вижу, что именно в этих словах способно задеть.
Так надо было меня в личке дослушать, прежде чем сюда бежать, и моя позиция была бы ясна.Пояснить свою позицию или нет - право моего визави.
Я дослушал.Так надо было меня в личке дослушать
Сказанное тобой относится не только к тебе. Из твоих слов следовало, что я задел вообще всех причастных.прежде чем сюда бежать
Это не так.Я считаю, что если разговор происходит в личке, то он там и должен оставаться.
Это не так.я не говорила, что меня что-то задела
Ну фигассе у тебя представление о непринуждённости.Я вообще думала, что я с другом непринуждённый трёп треплю.
:)у Зеленоглазки какие то фобии...
и еще, я заметил, что она не голосует...
@Green Eyes, только не надо Диму защищать от меня, я правда к нему отношусь великолепно. что не мешает мне высказываться...
ты как то уж сильно боишься одного из пяти доблестных авторов. поверь, он вспыльчивый, но отходчивый. я с ним поговорил, он обещал держать себя в руках)как же без фобий!?)
Это тот, который мне так сильно нравится, что приходится постоянно придираться для конспирации?ты как то уж сильно боишься одного из пяти доблестных авторов. поверь, он вспыльчивый, но отходчивый. я с ним поговорил, он обещал держать себя в руках)
за вересковый мед брался, не сумел...объемно, масштабно, не подъемно покауговори Вереск перевести )