Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.
Наша мелкая Шаэлька. Не орловец и не дончак, но я вчера замучался тискать)))
Шотландики просто плюшки, когда малые))) Хоть я их и не особо...курица не птица.
Прокапал Нирвану, слава богу встала! Какой то идиот поставил в денник пакет с яблоками. Схрумала вместе с пакетом. Еле вытащили. Оклемается окончательно - сфотаю уэлльскую красаву.
Игрушечная. 72 см в холке, вчера параметрировал, ты не представляешь, какая у них шёрстка в этом возрасте тискательная и хвост кудрявый ещё. В нашей конюшне их немного, мы по орлачам , ща будённовцы приедут скоро, пони- клаб небольшой, но серьёзный. Лошадки почти все вывозные,чистокровки.
Меня сносит, когда эта мелочь появляется. )))
А что она вытворяет на выпасе, я угорел вчера. " Аааа, я не знаю, что мне деееелать! Кувыркнусь ка через голову или в лужу лучше навернусь, а потом слегка перекушу, а вот этот куст я точно перепрыгну...нет, ну не очень то и хотелось, не застрять ли мне в ограде и оооооуууууу, скока много ног то у меня" ))))
И вот эта молодая здоровая энергетика да ещё в милипусечном виде....этта что то!
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/M7tzZf-uLJQ
[/MEDIASERVICE]
Вот что интересно, это то, что конным спортом и вообще увлечены конями больше девочки. У меня во взводе была детская группа в которой занимались 26 девочек и всего три мальчика. Девочки в возрасте от 6 до 16 лет и занимались с лошадьми с любовью, а вот парней как то к коню не тянуло.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.