Нам с тобой неведомо, что такое ПМС
вот нарываешься ты на конфликт )))
Нам с тобой неведомо, что такое ПМС
Да я просто не понимаю как это, без конфликтов)та я просто конфликты, а точнее скандалы, которые зачастую производной конфликта, терпеть не могу.
вот и удивляюсь твоей позиции )
вот нарываешься ты на конфликт )))
Вам много что неведомо))Нам с тобой неведомо, что такое ПМС
я вашпе не понимаю смысела в этих борьбах но при этом апатичности я в себе не ощущаю. в конкурсах не участвую. в олимпиадах, соревнованиях, забегах. битвах. это альфы с бетами друг друга доминируют или друг над другом. как там правильно. а мы сигмы медленно дожовываем траву. спускаемся и так далее.Я бы больше сказала, обязательно должны быть крайности?
Да я просто не понимаю как это, без конфликтов)
Даже агрессоры и то уже испугались и стали пассивными)))
не было такого. массаж делала, кофе делала. итак слушались без вот этого всего. доброе слово ведь и кошке приятно...)))
**Прямые проявления превосходства: приказание, угроза, замечание или любая другая отрицательная оценка, критика, обвинение, насмешка, издевка, сарказм.
Тоже позиция, и скорее всего конфликтная , вообще не участвовать в конфликтах, это всем конфликтам конфликт..я вашпе не понимаю смысела в этих борьбах но при этом апатичности я в себе не ощущаю. в конкурсах не участвую. в олимпиадах, соревнованиях, забегах. битвах. это альфы с бетами друг друга доминируют или друг над другом. как там правильно. а мы сигмы медленно дожовываем траву. спускаемся и так далее.
тока небось вы больше всех от него и огребаете)))Нам с тобой неведомо, что такое ПМС
Да ужас что такое, но пмс уже прошел..походу получается... что это ты конфликтная )))
Да ужас что такое, но пмс уже прошел..
если кто то пил из моей кружки.... и не помыл....Тоже позиция, и скорее всего конфликтная , вообще не участвовать в конфликтах, это всем конфликтам конфликт..
Как мне мой бывший говорил ты даже когда молчишь ругаешься..))

Что они там огребают то?))тока небось вы больше всех от него и огребаете)))
Мне стал часто сниться кошмар, что я рожаю двойню!и это хорошо!
самый кошмар, когда он не идет, когда должен ))))
тебе просто это неведомо))) ты то не огребаешь)))Что они там огребают то?))
Ну ходит женщина, скучает...))
Мне стал часто сниться кошмар, что я подаю двойню!
Двойню, Карл!!!))
))если кто то пил из моей кружки.... и не помыл....
![]()
Не будь таким конфликтным..вещие сны ))))))
Что опять мне не ведомо, что я не огребаю?!))))тебе просто это неведомо))) ты то не огребаешь)))
от скучающих женщинНу ходит женщина, скучает...))