Конфликты. А вы - конфликтный человек?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
02:41
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
та я просто конфликты, а точнее скандалы, которые зачастую производной конфликта, терпеть не могу.
вот и удивляюсь твоей позиции )
Да я просто не понимаю как это, без конфликтов)
Даже агрессоры и то уже испугались и стали пассивными)))

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Я бы больше сказала, обязательно должны быть крайности?
я вашпе не понимаю смысела в этих борьбах но при этом апатичности я в себе не ощущаю. в конкурсах не участвую. в олимпиадах, соревнованиях, забегах. битвах. это альфы с бетами друг друга доминируют или друг над другом. как там правильно. а мы сигмы медленно дожовываем траву. спускаемся и так далее.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760

**Прямые проявления превосходства: приказание, угроза, замечание или любая другая отрицательная оценка, критика, обвинение, насмешка, издевка, сарказм.
не было такого. массаж делала, кофе делала. итак слушались без вот этого всего. доброе слово ведь и кошке приятно...

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
я вашпе не понимаю смысела в этих борьбах но при этом апатичности я в себе не ощущаю. в конкурсах не участвую. в олимпиадах, соревнованиях, забегах. битвах. это альфы с бетами друг друга доминируют или друг над другом. как там правильно. а мы сигмы медленно дожовываем траву. спускаемся и так далее.
Тоже позиция, и скорее всего конфликтная , вообще не участвовать в конфликтах, это всем конфликтам конфликт..
Как мне мой бывший говорил ты даже когда молчишь ругаешься..))

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Тоже позиция, и скорее всего конфликтная , вообще не участвовать в конфликтах, это всем конфликтам конфликт..
Как мне мой бывший говорил ты даже когда молчишь ругаешься..))
если кто то пил из моей кружки.... и не помыл....
:xex:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6