Что вы тут, конфликтуете или я рано пришла?))
уже закончили )
перешли в тему про пятничную пьянку )))
Что вы тут, конфликтуете или я рано пришла?))
У меня сегодня пятница, как у людей, с последующими выходными))уже закончили )
перешли в тему про пятничную пьянку )))
У меня сегодня пятница, как у людей, с последующими выходными))
было очень весело)) а теперь не знаю, я не пю, не куру, тоскаНе напоминай, до сих пор жалею, что пропустила)))) а ведь так недалеко от вас была - на Белорусской) вот, все-таки надо повторить! Уж не знаю теперь в каком составе, но надо вот прям чувствую!))
Почему, вечер только начался)было очень весело)) а теперь не знаю, я не пю, не куру, тоска
Ну тогда стоит отдалить эти границы от человека так, чтобы он о них не задумывался.Все думаю, а что есть конфликтность, иногда когда ты даёшь понять человеку, что есть личностные границы и их следует соблюдать, он именует тебя конфликтным))
Истина всегда где то рядом))В споре рождается истина. Кто-то великий сказал. Если все будут при своём мнении тихо сидеть и молчать, то человечество вымрет. Но это не точно
Там где начинается твои личностные границы, заканчиваются чьи то чужие!))Ну тогда стоит отдалить эти границы от человека так, чтобы он о них не задумывался.
Почему?Я догадываюсь, почему афтар под Ухтышкой спрятался. )
Почему?
Думаешь неконфликтный?))
С бородавкой на носу)))Пугливый, жертва абьюзера.
а фактически он ищет конфликта и использует для этого все методы из стВсе думаю, а что есть конфликтность, иногда когда ты даёшь понять человеку, что есть личностные границы и их следует соблюдать, он именует тебя конфликтным))
можт он делится своими уменьямиПугливый, жертва абьюзера.
можт он делится своими уменьями
Ну, я шучу конечно. Просто зашёл в статье по ссылке, вот думаю. В чём мотивация читать эту всю чешую? Должно же быть что-то, заставившее Ухтышку листать эту тематику в таких изложениях?
хм... логично...Я вообще не понимаю, в чем проблема?а фактически он ищет конфликта и использует для этого все методы из ст
Конфликтный ты, Вадимушка))Ну, я шучу конечно. Просто зашёл в статье по ссылке, вот думаю. В чём мотивация читать эту всю чешую? Должно же быть что-то, заставившее Ухтышку листать эту тематику в таких изложениях?