обычно в таких случаях добавляю " и это говорят мне люди которые нюхают тяжелые металлы от машин в городе" но в этот раз не скажу. лень.Все болезни от нервов, и только некоторые от удовольствия)
Майонез не худшее из зол))
обычно в таких случаях добавляю " и это говорят мне люди которые нюхают тяжелые металлы от машин в городе" но в этот раз не скажу. лень.Все болезни от нервов, и только некоторые от удовольствия)
Майонез не худшее из зол))
Конфликтный он какой то сегодня, скажи?
Славные были времена..))та не, как обычно )
бывало и хуже )))
У верблюда два горба, потому что жизнь-борьба ©обязательно должна быть борьба??
Славные были времена..))
а ты хто по гороскопу?В детстве - да, был конфликтный. И это мягко сказано. Зачастую, себе во вред - ибо конфликтный и слабый был. Часто били в школе. Сейчас трансформировал конфликтность...во чтото более приличное....по гороскопу у меня средний уровень конфликтности. Но так все сложилось...дурно...пришлось лет 10 пострадать. сейчас причин конфликтовать просто нет.
дева.а ты хто по гороскопу?
Меня девы любят))
захотелось внезапно)))@Chaos, ты чаво мне столько подарков накидала?)
где я накосячила?))
воот. значит я и думаю что ты не дева нифига. а оказалось так и есть.@Каштанка, я по соляру тоже телец, но асцендент в Деве. тельцовские прогнозы вообще не работают.
рыбы@Chaos, а какой выбор? точно не телец.
Я вообще думала, что ты близнец, а ты дева оказалась))захотелось внезапно)))
типтаво)если ты не конфликтный, то ты всё равно конфликтный. Потому что других бесит, что ты такой неконфликтный. И сразу конфликт!
то, что ты всё равно делаешь по своему - и говорит о том, что ты таки отстаиваешь свое вИдение жизни или ситуации)ну так я про свое окружение.
вот, к примеру, древний конфликт отцов и детей )
отец имеет свое мнение и навязывает мне, а я имею другое.
много лет я пытался так сказать отстоять свое... спорил, приводил аргументы и все такое...
а потом сделал вывод по результатам, что это не имеет смысла.
и теперь просто слушаю, киваю, но остаюсь при своем.
это тоже считается отстаиванием или это как-то иначе называется ?
и какой смысл именно в отстаивании ?
ну, в смысле ты начал докапываться, как всегда))з.ы. что значит "не начинай" ? )) интересная тема, ептиль! )))
правильно)так то научные )
я больше в бытовых участвовал )
да и научные имеют свои нюансы...
если он к примеру профессор, а я потенциальный аспирант... то ему мои аргументы до лампочки )))
не, эт не конфликт)) какое такое у тебя противоречие с деревом?)ну не согласен.
конфликт - это столкновение.
а уж делать из него проблему или нет - это выбор.
если я вписался с разгону в дерево - это конфликт )))
дак заранее надо было думать, чтоб не врезаться))) до разгона)но делать из этого проблему... да проще обойти )