Можно, можно. Если нигде не жмёт при этом.так вот в том то и дело, что и отношение можно.
именно ж от отношения и зависит и тип конфликта и превращение его в проблему.
А если можно, но невозможно - лично для тебя, тогда уж лучше отрезать, имхо. )
Можно, можно. Если нигде не жмёт при этом.так вот в том то и дело, что и отношение можно.
именно ж от отношения и зависит и тип конфликта и превращение его в проблему.
Можно, можно. Если нигде не жмёт при этом.
А если можно, но невозможно - лично для тебя, тогда уж лучше отрезать, имхо. )
один раз три года со мной не разговаривала потому что я ей сказала, что в таком тоне пусть сама с собой говорит. и в общем может не звонить пока не научится нормально общаться. таки не выдержали))) как дела траляля))))У меня то же самое, и тоже с матушкой. :) 60 лет терпела, недавно за всё её простила, отношения закончились.
Приму последние меры, исполню свой дог, на этом - всё.
Не надо ей, чтобы я её любила, значит, гуд-бай.

Точное знание тобою того факта, что ВОТ ТАК ты просто не можешь поступить - это будет измена самому себе, своей личности. ))вот новый интересный вопрос )
а что делает это невозможным ?
Проблема УЖЕ есть, раз в итоге её наличия возникает конфликт. )) Её никто специально не делал - сама "зародилась".да-да.
но зачем же из этого делать проблему ? ))
У меня хужЕЕ. Без подробностей. ))один раз три года со мной не разговаривала потому что я ей сказала, что в таком тоне пусть сама с собой говорит. и в общем может не звонить пока не научится нормально общаться. таки не выдержали))) как дела траляля))))
![]()
Точное знание тобою того факта, что ВОТ ТАК ты просто не можешь поступить - это будет измена самому себе, своей личности. ))
**Щас Татарский придёт... :D
У меня хужЕЕ. Без подробностей. ))
Проблема УЖЕ есть, раз в итоге её наличия возникает конфликт. )) Её никто специально не делал - сама "зародилась".
Это понятно. Про отношение к другому.так речь то идет не о моем поведении и поступках.
речь про отношение к другому.
Ты мыслишь как тактик. Это хорошо. ))вот тут не могу с тобой согласиться.
по крайней мере пока мы не определим понятие проблемы.
потому что проблема для меня лично возникает исключительно из-за особого отношения.
а так есть ситуации, задачи...
Ты пить то в тема идёшь, или тоже заблудилась на форуме?)))Я стихами думаю, трудно мне...
Я же непьющая, я тут посижу. Если есть что - выставляй прямо на этой поляне. )Ты пить то в тема идёшь, или тоже заблудилась на форуме?)))
По-моему, как раз отношение и определяет поведение, изн"т ит? ))так речь то идет не о моем поведении и поступках.
речь про отношение к другому.
Там почти все не пьют, хы)))Я же непьющая, я тут посижу. Если есть что - выставляй прямо на этой поляне. )
Это понятно. Про отношение к другому.
Тогда - встречный вопрос: меняется ли твоё отношение к этому другому в некоем вашем конфликте, если он, другой, начинает себя вести так, что невозможно сохранить к нему прежнее отношение? ))
Тут не одна собака зарыта, а много. ))
Не утрачиваем способность рассуждать трезво. ))Там почти все не пьют, хы)))