С тобой на брудершафт готова выпить даже рюмку чаяЯ же непьющая, я тут посижу. Если есть что - выставляй прямо на этой поляне. )

С тобой на брудершафт готова выпить даже рюмку чаяЯ же непьющая, я тут посижу. Если есть что - выставляй прямо на этой поляне. )

По-моему, как раз отношение и определяет поведение, изн"т ит? ))
Не утрачиваем способность рассуждать трезво. ))
Конкретно? Ладно. )конечно меняется.
отношение то в первую очередь на поведении и строится.
но мы как-то уж сильно отдалились от мнения и его отстаивания.
так что давай конкретно про отоношение к другому мнению.
Не провоцируй, я всё равно продолжаю пить чай и вести себя скучно и прилично! ))))вот эта вот способность... которая не утрачивается... и аннулирует весь кайф от измененного состояния сознания )))
Мнение - конкретное - о чём угодно никак лично никого не задевает до тех пор, пока - сам понимаешь! - пока не задевает кого-либо именно лично.
Света, прямо сейчас ты входишь в конфликт с целой организацией пятничных алкоголиков. И Айвери тебя не отобьёт.Не провоцируй, я всё равно продолжаю пить чай и вести себя скучно и прилично! ))))
В последнее время я думаю так: нет необходимости высказываться - лучше помолчать. ))задевает высказанное мнение.
тут мы коснулись еще одного момента... необходимости высказывать или демонстрировать свое мнение другим.
цели, способы и так далее....
Не, я уже. Ушла в себя. В рассказ. ))Света, прямо сейчас ты входишь в конфликт с целой организацией пятничных алкоголиков. И Айвери тебя не отобьёт.
Хватит выкобениваться и марш в тему пить чай с коньяком :rolleyes:
Попозже, ладно? ))поясни подробней )
Ладно, так уж и быть не стану пока менять к тебе отношение, как завещал Великий. Но жду реабилитации.Не, я уже. Ушла в себя. В рассказ. ))
Ты ее поймай сначалаС тобой на брудершафт готова выпить даже рюмку чая![]()
Это хорошо, негоже в себе держать, пусть все знаютДа я очень конфликтная, конфликтнее всех конфликтных, я просто кладезь всех конфликиующих конфлиатов...
Ну...тут-то проще - говорят Москва - большая деревня)))Ты ее поймай сначала
Ух ты :ninja: меня с собой возьми! ГгНу...тут-то проще - говорят Москва - большая деревня)))
Да я тоже так решила, и поэтому сразу к делу, за что???Это хорошо, негоже в себе держать, пусть все знают
Лето путь придёт... тогда я могу и пойматься. )) Может быть.Ну...тут-то проще - говорят Москва - большая деревня)))
Не напоминай, до сих пор жалею, что пропустила)))) а ведь так недалеко от вас была - на Белорусской) вот, все-таки надо повторить! Уж не знаю теперь в каком составе, но надо вот прям чувствую!))Ух ты :ninja: меня с собой возьми! Гг