На самом деле это и не плохо когда на взаимной основе. Просто сейчас люди другие стали, все хотят только брать у других и никто не хочет даватьДожили! А ведь раньше даже в гости приезжали без предупреждения
На самом деле это и не плохо когда на взаимной основе. Просто сейчас люди другие стали, все хотят только брать у других и никто не хочет даватьДожили! А ведь раньше даже в гости приезжали без предупреждения
Да, на wb просто надо назвать фамилию и код для получения посылки@Chilli, вот это меня смущает в игре в Санту. Как сделать так, чтобы никто не ушёл обиженным?
На сохранение конфиденциальности прекрасно работает Валдбериз. Хотя это и другая тема, но есть пересечение
Люди всегда люди. И вот эти налёты дальних родственников со чады и домочадцы в первую очередь преследовали личные цели, а хозяевам оставалось только тесниться и обслуживать всю ораву "чтобы никто не ушел обиженным"©.Просто сейчас люди другие стали, все хотят только брать у других и никто не хочет давать
А чтоб без фамилии, можно штрих код показатьДа, на wb просто надо назвать фамилию и код для получения посылки
Фамилию соответственно того кто отправлял
Когда я устаю от общения с людьми, то мне нужно уединение на два-три дня. Редко конечно бывает, но бывает)))Потом я скучаю по шуму, людям, общению.Вы любите уединение?
Спокойно отношусь. Ибо что является личными границами каждый несёт в своей голове. Но с глубоким убеждением, что все вокруг эти границы знают. Поэтому спокойно реагирую на нетактичные ( для меня не тактичные) вопросы и сам проявляю бестактность по отношению к другим. Не намеренно. Просто то, что может являться для меня приемлемым, для другого быть табу.Как реагируете, если люди запросто и без предупреждений вклиниваются в ваше личное пространство, не спрашивая никаких разрешений?
Ну ты можешь нанести им ответный визит в любой момент зато)Люди всегда люди. И вот эти налёты дальних родственников со чады и домочадцы в первую очередь преследовали личные цели, а хозяевам оставалось только тесниться и обслуживать всю ораву "чтобы никто не ушел обиженным"©.
А они прекрасно знали, что в их мухосрански никто не поедет. Хотя, конечно, "Будете у нас на Колыме"©, неизменный ритуал взаимного расшаркивания. Я очень люблю свою сестру и её детей, но у меня своя семья и свои обязанности, а у неё - свои. Получаем взаимное удовольствие, когда видимся, но в основном как-то получается, что она ко мне приезжает периодически, а не я к ней в Москву. У меня даже мысли не возникает к ней завалиться на пару дней, хотя Москву люблю, это город детства.Ну ты можешь нанести им ответный визит в любой момент зато)
Сейчас наоборот, это называется экотуризм и он становится модным))в их мухосрански никто не поедет
На вкус и цветСейчас наоборот, это называется экотуризм и он становится модным))

Не поехала бы?))На вкус и цвет![]()
Уединение люблю дозированно. Взаимодействие с людьми мне необходимо. Я экстраверт.Вы любите уединение? Как реагируете, если люди запросто и без предупреждений вклиниваются в ваше личное пространство, не спрашивая никаких разрешений? Терпимо или болезненно?
Сами уважаете личные границы других? Как часто звоните когда вздумается? Приходите ли в гости когда хочется? Даёте советы когда не просят?
Никогда фамилию не называла. Просто qr- код показываю. Этого достаточно. Как-то недавно было, что у них зависло что-то и код не считывался, назвала цифровой код, но никакие фамилии никто не спрашивал.Да, на wb просто надо назвать фамилию и код для получения посылки
Фамилию соответственно того кто отправлял
ну вообще то конфиденциальность - это не уединениеВы любите уединение? Как реагируете, если люди запросто и без предупреждений вклиниваются в ваше личное пространство, не спрашивая никаких разрешений? Терпимо или болезненно?
Сами уважаете личные границы других? Как часто звоните когда вздумается? Приходите ли в гости когда хочется? Даёте советы когда не просят?
нетКак часто звоните когда вздумается? Приходите ли в гости когда хочется? Даёте советы когда не просят?
Ну да. Можно и так и так. И по фамилии и по qr кодуНикогда фамилию не называла. Просто qr- код показываю. Этого достаточно. Как-то недавно было, что у них зависло что-то и код не считывался, назвала цифровой код, но никакие фамилии никто не спрашивал.
Это для тех, кто думает, что булки на деревьях растут, мне кажется.Не поехала бы?))
Точно. Читала рекламу - перевал Дятлова за 4 дня от 70 тыр в зависимости от количества участников и крутости спецсредств. Зимой!! Бррр... Но есть же любители.а сейчас платят какие-то сумасшедшие деньги за это)
Любите, не Любите, скажем мне иногда необходимо, но я уже свыклась что не реально.Вы любите уединение? Как реагируете, если люди запросто и без предупреждений вклиниваются в ваше личное пространство, не спрашивая никаких разрешений? Терпимо или болезненно?
Ну да, убирают навоз чтобы пожить в сарае на сеновале и кайфуют от этого))Это для тех, кто думает, что булки на деревьях растут, мне кажется.