Бывает... правда, справедливости ради, очень очень редко... именно вот так чтобы "на всю жизнь")Ну я просто никогда не видела, чтобы она правда где-то была и так, чтоб на всю жизнь.
Бывает... правда, справедливости ради, очень очень редко... именно вот так чтобы "на всю жизнь")Ну я просто никогда не видела, чтобы она правда где-то была и так, чтоб на всю жизнь.
думать друг о друге.Это главное условие. Именно взаимный пусть не альтруизм, но хотя бы не эгоизм. просто дружить надо, а не конфронтировать.
Думать друг о друге это не равно любить.думать друг о друге.
да? а что ровно? думать о себе? так другому человеку будет одиноко рядом, если только он не альтруист конченый, мне такая формула любви не нравитсяДумать друг о друге это не равно любить.

У меня подруга детства такая. Любовь живёт в ней, и она ее как будто просто прикладывает к кому-то. Я подобного больше не встречала. Раз-решила-влюбилась.А такое разве возможно по желанию?) Захотел - влюбился) если бы...
Это талант такой.У меня подруга детства такая. Любовь живёт в ней, и она ее как будто просто прикладывает к кому-то. Я подобного больше не встречала. Раз-решила-влюбилась.
Какая-то невероятная сила самовнушения именно в вопросах взаимоотношений с мужчинами.
в смысле не обязательно любить, чтобы друг о друге думать, заботитьсяда? а что ровно? думать о себе? так другому человеку будет одиноко рядом, если только он не альтруист конченый, мне такая формула любви не нравится![]()
ты уверена? ты часто идешь на компромисс, думая о своем муже?в смысле не обязательно любить, чтобы друг о друге думать, заботиться
это семья, это долг, тут любовь не имеет значенияты уверена? ты часто идешь на компромисс, думая о своем муже?
ерунду ты говоришь, давно уже женщины не выходят замуж из долга, ну а если вышла, то че уж о любви рассуждать если сама себе долг навязала.это семья, это долг, тут любовь не имеет значения
На одном долге семьи не построишь.это семья, это долг, тут любовь не имеет значения
Не знаю, может и талант. А может и беда такая.Это талант такой.
сколько семей разваливается, хотя вроде бы сначала была взаимная любовьНа одном долге семьи не построишь.
рассуждать можно о чём угодноерунду ты говоришь, давно уже женщины не выходят замуж из долга, ну а если вышла, то че уж о любви рассуждать если сама себе долг навязала.

Любовь должна быть потом.сколько семей разваливается, хотя вроде бы сначала была взаимная любовь
да, в общем, непонятная эту штукаЛюбовь должна быть потом.
Вот в чем дело.
у кого? где?В общем-то, любви тоже надо учиться.
да я с тобой согласна, просто твое разве такое бывает ограниченно тем, что ты не можешь это проверить на собственном опыте и отсюда получается - играй не веселая песня моя... вот так вот.рассуждать можно о чём угодно![]()
как не перепутать с комфортом и привычкой?Любовь должна быть потом.
Вот в чем дело.
Некоторые считают, что любовь это что-то статичное. Люди развиваются, меняются, тоже самое с любовью... Она не возникает раз и навсегда. В общем-то, любви тоже надо учиться.
А долг... Тут и до ненависти шаг. И кому от такого долга будет хорошо? Детям, которые станут взрослыми без опыта настоящей семьи?
Главное направить этот внутренний " идиотизм" и гормональный коктейль в нужное русло)Да Маруся любовь окрыляет)
Любовь согревает извнутри и делает нас счастливыми идиотами, да именно так наверно мы выглядим влюбленными, обалдевшие от счастья...)![]()
В комфорте важен не человек, который рядомкак не перепутать с комфортом и привычкой?