/архангел временно покинул континент евразия/
Обидеть Катю может каждый, не каждый может убежать ©/архангел временно покинул континент евразия/

Ветреные девицым-да...
я смотрю тут многие форумчанки
стока раз умудрились успеть взамуж повыходить
сколько иные за всю свою жизнь даже в театр не ходють
я уже и не говорю про оперу и балет...
![]()

Так и есть, того, кого ты любишь тому и принадлежит твоя любовь).Имею в виду вот что:
В первую очередь вам, ведь это ваше чувство.
Или тому, кого любите, потому что в первую очередь вы для него что-то делаете.
Ты не встретил. Если это не взаимно,- это не твоё. Не твой это был человек.да я вроде не стал счастливее, когда вастретил своего человека. Но мечтать стал намного меньше.
я не буду доказывать))Ты не встретил. Если это не взаимно,- это не твоё. Не твой это был человек.
извини, я не хочу обсуждать)))@Karanya, но я думаю, что такое было у всех, это все пережили). первая любовь первые чувства, ты думаешь у всех что-ли это был их человек и у всех это было взаимно? нет. Но у всех было))
твой человек любил бы тебя тоже дорожил бы тобой и был бы с тобой. если нет, то значит это не твой человек. это просто человек которого ты полюбил.я не буду доказывать))
Ок.извини, я не хочу обсуждать)))
то есть, любовь это когда любят тебя?!твой человек любил бы тебя тоже дорожил бы тобой и был бы с тобой. если нет, то значит это не твой человек. это просто человек которого ты полюбил.
Я считаю настоящая полноценная всегда взаимная. Если это про отношения. А так любить можно например свою работу или животных или какое-либо направление в музыке;))) но это другая разновидность любви;))то есть, любовь это когда любят тебя?!
Мне кажется, это сказки и такого не бывает в жизни. Ну либо это какая-то другая любовь.Я считаю настоящая полноценная всегда взаимная.
Ок ты думаешь наоборот. Не могу твоего мнения разделить так как считаю одностороннюю любовь неполной.Мне кажется, это сказки и такого не бывает в жизни. Ну либо это какая-то другая любовь.
Ну я просто никогда не видела, чтобы она правда где-то была и так, чтоб на всю жизнь.Ок ты думаешь наоборот. Не могу твоего мнения разделить так как считаю одностороннюю любовь неполной.
почему это.. бывает..Мне кажется, это сказки и такого не бывает в жизни. Ну либо это какая-то другая любовь.
Чтоб прям у обоих УХ и на всю жизнь?почему это.. бывает..
бывает у двух не эгоистов.Чтоб прям у обоих УХ и на всю жизнь?
Это главное условие. Именно взаимный пусть не альтруизм, но хотя бы не эгоизм. просто дружить надо, а не конфронтировать.бывает у двух не эгоистов.