В семье)))да, в общем, непонятная эту штука
у кого? где?
В семье)))да, в общем, непонятная эту штука
у кого? где?
так самое интересное, человек. который тебе дарит привычный комфорт, порой дороже чем человек, которого ты любила бы не за комфорт.В комфорте важен не человек, который рядом
Если честно, я не поняла мысльтак самое интересное, человек. который тебе дарит привычный комфорт, порой дороже чем человек, которого ты любила бы не за комфорт.
она проста любить комфорт создаваемый кем -то и любить человека разное, но путают.Если честно, я не поняла мысль
Я думаю, что не путают и всегда знают, комфорт важнее или человек. При первой проблеме же становится очевидноона проста любить комфорт создаваемый кем -то и любить человека разное, но путают.
МмВ семье)))
у кого нет сомнений вопроса не стоит, я думаю.Я думаю, что не путают и всегда знают, комфорт важнее или человек. При первой проблеме же становится очевидно
Можно немного раскрыть мысль?При первой проблеме же становится очевидно

Я если честно не очень хорошо понимаю, о каком комфорте идёт речь, если ты человека не любишь?!так самое интересное, человек. который тебе дарит привычный комфорт, порой дороже чем человек, которого ты любила бы не за комфорт.
я о привычном быте, многие живут плохо, но ничего не меняют, ибо это глобальные перемены.Я если честно не очень хорошо понимаю, о каком комфорте идёт речь, если ты человека не любишь?!
Мне кажется, он раздражает ( человек) и только..
Ну так, а для того что бы что то поменять обязательно нужен другой человек?я о привычном быте, многие живут плохо, но ничего не меняют, ибо это глобальные перемены.
а при чем тут другой человек, я о самой привычке говорю, что она порой сильнее любви.Ну так, а для того что бы что то поменять обязательно нужен другой человек?
Мне кажется, это внутри рождается)
Ну значит я тебя невнимательно прочитала)а при чем тут другой человек, я о самой привычке говорю, что она порой сильнее любви.
раздражение не мешают бытовому комфорту.)Ну значит я тебя невнимательно прочитала)
Ты написала, "человек. который тебе дарит привычный комфорт, порой дороже чем человек, которого ты любила бы не за комфорт.")
Я среагировала именно на это)
Для меня комфорта с нелюбимым в принципе нет.
Я это проходила.
Хороший во всех смыслах мужчина, но раздражал ..
Могла неправильно понять, потому что всей дискуссии не читала)
Мешает, ещё как...раздражение не мешают бытовому комфорту.)
то есть ты легко меняешь все в жизни.. раздражает - переехала в шалаш к любимому из хором мужа, при этом не волнуют чувства детей (что тоже душевный комфорт...) ну и т д.. то есть все по фиг дым, грубо говоря)Мешает, ещё как...
Не, ну есть наверно варианты, когда он где то далеко, раз в месяц заглядывает на огонек и содержит при этом.
Но это уже как то по другому называется)
Все мои хоромы, мной и выстроенны)то есть ты легко меняешь все в жизни.. раздражает - переехала в шалаш к любимому из хором мужа, при этом не волнуют чувства детей (что тоже душевный комфорт...) ну и т д.. то есть все по фиг дым, грубо говоря)
так ты меня цитируешь, а я говорю об этом.. и это не софистика, а будни некоторой части населения.Все мои хоромы, и комфорт детей, мной и выстроены)
Я не за прЫнца замуж выходила, а с нуля все начинали.
И да, я любила мужа.
А все остальное, про детей, и прочее, ну софистика же..
Я не об этом говорила)
Ну да, я же на себя проецирую.так ты меня цитируешь, а я говорю об этом.. и это не софистика, а будни некоторой части населения.