Переспала!А что переспала с Вронским- захотелось и переспала, почему бы и нет?Оба получили удовольствие.
Она его очень любила.
Переспала!А что переспала с Вронским- захотелось и переспала, почему бы и нет?Оба получили удовольствие.
Она его очень любила.Как все просто, я в шоке от твоих умозаключений.,вот бы и продолжали друг друга тайно любить, никому при этом не принося зла..

Тебе идет.Это в российским посольстве в Париже.
У меня даже видео есть оттуда.

Кто мне укажет любое европейское общество, начиная с эпохи Ивана Грозного до наших дней, где люди были менее забиты , унижены
Не понял.А вот насчет обществ.
Кто мне укажет любое европейское общество, начиная с эпохи Ивана Грозного до наших дней, где люди были менее забиты , унижены и более рабы, чем в России-СССР-России?

...Молодечек.....))@Vesta, да, я сама и дизайнер и исполнитель моих одеяний.

Я не собираюсь сравнивать, так как видел далеко не все страны. Но считать, что в моей стране люди забиты, унижены или рабы...ты думаешь , что на сегодняшний день люди в России живут счастливее и свободнее, чем в Западной Европе?
...А можно я за него?ты думаешь , что на сегодняшний день люди в России живут счастливее и свободнее, чем в Западной Европе?
Если обобщить, то ту же классику, русскую и зарубежную, что и их родители. Пушкина, Чехова, Толстого - Льва и Алексея, Тургенева и т.д. В мое время не учили стихов Ахматовой, Пастернака. Они немножко, но учат. Маяковского тоже оставили, но не поэму "ВИЛ", а нейтральные стихотворения. Много пишут сочинений рассуждений на вольные темыкакие произведения сейчас ваши дети проходят в школе по литературе?