вернемся к теме- кто по твоему мнению недостоин счастья?да на хрена Луне и звездам твои чувства, пусть даже вполыхающие и поглощающие?))вот жешь набрались от поэтов всяких слов)) сами даже не понимают - что повторяют))
вернемся к теме- кто по твоему мнению недостоин счастья?да на хрена Луне и звездам твои чувства, пусть даже вполыхающие и поглощающие?))вот жешь набрались от поэтов всяких слов)) сами даже не понимают - что повторяют))
ты мне сперва скажи, чтО ты подразумеваешь под этим словом - счастье?вернемся к теме- кто по твоему мнению недостоин счастья?
ну святая святых - это проблема отношений. Счастье - найти того, кто принимает тебя со всеми недостатками.ты мне сперва скажи, чтО ты подразумеваешь под этим словом - счастье?
ну вот смотри - а ты думаешь, для всех счастье - это именно ЭТО?!ну святая святых - это проблема отношений. Счастье - найти того, кто принимает тебя со всеми недостатками.
а ты представь себе, что есть у тебя этот обьект любви, и принимает тебя со всеми недостатками - но этот обьект каждый день ходит на работу, на целый день, обьекту там интересно, а ты - нет, ты сидишь дома, и нет у тебя интернета, телевизора и книжки все дома прочитал, и вот ты каждый божий день ждешь свой обьект с работы....кроме него - у тебя ничего нет больше, будешь ли ты счастлив?...@Darina, я не решил осчастливить)))я перестал быть *добрым* сейчас. Про счастье. Представь что ты один - заперт в комнате(даже если там еда, деньги)...долго ли перед тем, как полезешь на стену? вот и доказательство, что счастье - безусловная любовь и общение с оъектом любви.
ты можешь быть уверен для себя@Darina, я глубоко уверен, что счастье в познании того, кто тебя любит, будь то мама или любимый человек. *Храм и бесчисленность храмов - меньше, чем малое сердце*.(Омар Хайам)
Такого чтобы осчастливить весь мир не было, но испытывал много раз приливы жизнерадостности к миру в целом, а не только к человечеству )))))Когда вы хотели осчастливить весь Мир?
В его словах есть очевидная истина: "Двоим лучше нежели одному".ты можешь быть уверен для себя
но не для всего человечества и мира
Почему же просто так никто ничего не достоин?просто так никто ничего не достоин
если ты считаешь. что ты осчастливил Бога одним своим появлением на свет и он обязан тебя осчастливить - то ты глубоко заблуждаешься, это только дети так считают
а вообще - я подозреваю, что ты меня троллишь
я тебя кормить не буду, предупреждаю
Молодцы, что уж)@Цветок Магриба, а мы на йоге каждое занятие - посылали любовь и счастье всем живым существам.
Ну и зря)@Цветок Магриба, сейчас я, увы, не так добр как раньше.
добро делает человечество жирным и ленивым. а страдание - это развитие. но да - никто не хочет себе страдания.Ну и зря)
Никогда) и это всегда плохо кончалось, когда кого-то посещали такие мысли) и для самого осчастливливателя, и для мира...Когда вы хотели осчастливить весь мир ?
Глупости какие)добро делает человечество жирным и ленивым. а страдание - это развитие. но да - никто не хочет себе страдания.