@Цветок Магриба, ты когда-нибудь лечила зубы? надо сделать больно, чтобы не гнили в человеке зубы. или когда опухоль вырезают.
Надо не доводить до такого состояния зубы) тогда и страдать не придется.@Цветок Магриба, ты когда-нибудь лечила зубы? надо сделать больно, чтобы не гнили в человеке зубы.
конфликт добра и зла это конфликт скоростей познания.но искать боли противоестественно.
Ну нет же)) в этой фразе нет смысла))конфликт добра и зла это конфликт скоростей познания.
Не было никогда ни таких мыслей, ни тем более таких намерений.я не про успех по факту)))а про намерение.

мне буддизм не близок. Я говорю про свои знания и свой опыт.@Karanya, в буддизме есть мысль, что источник страдания это привязанность к себе. Я бы назвала это как раз тем самым чувством собственной важности. Сознание крепко держится за свое «я», что обусловлено «отсутствием знаний о сущности вещей».
Вот очень правильная мысль. Поразмышляйте над этим на досуге :) о знании о сущности вещей и ясности восприятия (мышления)
Вот я заранее знала, что прицепитесь к буддизму. Буддизм это обёртка, названия не имеют ни смысла, ни значения. Я предложила Вам мысль, а не учение. Не хотите, как хотите :)мне буддизм не близок. Я говорю про свои знания и свой опыт.
у меня нет сил печатать сегодня(((такчто не все буду объяснять)))звиняйте...некоторые говорят, что шизофреники редко доживают до 60....я чувствую усталость.Вот я заранее знала, что прицепитесь к буддизму. Буддизм это обёртка, названия не имеют ни смысла, ни значения. Я предложила Вам мысль, а не учение. Не хотите, как хотите :)
А мне и не очень-то интересно, многое очевидно и без объяснений ))у меня нет сил печатать сегодня(((такчто не все буду объяснять)))звиняйте...некоторые говорят, что шизофреники редко доживают до 60....я чувствую усталость.
Гордыня вскрылась..?? )У меня это было с 2009, когда был в йоге - 3 года.
ой, сейчас йогой и домохозяйки занимаются)))открывают всем и себе - чакры)))Гордыня вскрылась..?? )
Я не про йогу....я про идею осчастливить мир....ой, сейчас йогой и домохозяйки занимаются)))открывают всем и себе - чакры)))
Йога ну очень разная... Некоторая может и закрыть чакры-то.ой, сейчас йогой и домохозяйки занимаются)))открывают всем и себе - чакры)))
ну это у всех новоначальных так...сейчас подрастерял запал.Я не про йогу....я про идею осчастливить мир....
Я упражнения на растяжку делаю....обожаю тянуться....а открываются там чакры или нет - не в курсе....Занимаются элементами йоги. Для здоровья чаще всего.

Вот как только начнёшь думать о счастье мира, так и поймёшь... Они! Чакры! :))Я упражнения на растяжку делаю....обожаю тянуться....а открываются там чакры или нет - не в курсе....![]()
Надеюсь, Бог милует...Вот как только начнёшь думать о счастье мира, так и поймёшь... Они! Чакры! :))

спорт, растяжка это корневая чакра, насколько помню.Я упражнения на растяжку делаю....обожаю тянуться....а открываются там чакры или нет - не в курсе....![]()