Когда убираем елку?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 222
  • Просмотры 16 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
07:54
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
@Бача, ну а где еще достанешь елку посреди года? Рубить каждый раз - жалко.
У меня брат кедр у себя на участке растит, скоро тоже вместо елки можно будет украшать.
Вот здорово же!
Пластмасса не то всё же. И рубить ничего хорошего. И так их осталось децл.
Я свою у алкаша отжал. Он ею пол в метро питерском подметал. Ствол уже сломан был. В горшке вёз. Горшок там тоже накрылся. Ну я во двор сунул. Изолентой обмотал она и оклемалась. Ствол только кривой так и остался. Но мне пох. Она моя- значит самая красивая.)
А ещё одна - это вообще атас. Нам её на НГ бро подогнал. Красивый пушистик. Никак рука не поднималась выкинуть. И вот через месяц даёт она свечки- побеги новые. Я глянь в ведро - а там корни! Ну я на балкон ,ессно. Там прохладно. Водички подливали и, тока чуть земля отошла - воткнули за домом рязанским. Растёт! Во дела.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
10:54
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
@Бача, ну а где еще достанешь елку посреди года? Рубить каждый раз - жалко.
У меня брат кедр у себя на участке растит, скоро тоже вместо елки можно будет украшать.

Вопрос не по теме. У тебя брат есть? Он также красив и умен как ты? Жанатый ли, али холостой? :blush:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Так и есть.

Мы на Новый Год в супермаркете елку в горшке купили, крошечную. Пережила она у нас до весны.
Теперь в лесу растет, если туда доходим на прогулках, то навещаем. Уже четвертую зиму перезимовала.

Добавлено через 47 секунд

У тебя брат есть?
Двоюродный. :blum1_b:

Жанатый ли, али холостой?
Увы.::D:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15

Мы на Новый Год в супермаркете елку в горшке купили, крошечную. Пережила она у нас до весны.
Теперь в лесу растет, если туда доходим на прогулках, то навещаем. Уже четвертую зиму перезимовала.

Добавлено через 47 секунд

Двоюродный. :blum1_b:

Увы.::D:

Увы холостой? ::D:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Allegra, у нас стояла с 15-го, в пятницу я ее уже убрала
Тоже искусственная?))
Похвастаюсь: у меня ну очень клёвая ёлка) С шишками, декорированными напылением коническими кончиками веток) :rolleyes: Я ее только третий раз наряжаю) И шарики в этом году другие)) До февраля :king2:

Верх Низ