Когда убираем елку?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 222
  • Просмотры 16 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
10:56
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
@Talamasca, практически, меня заставляют ждать 14-ого, будь моя воля уже 4-ого ее не было бы :bdd: в следующем году наверно вообще другую купим, прям пичалька, возможно последний год она с нами :animals (675):

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
08:56
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
08:56
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

НОВОГОДНЯЯ ЁЛКА СГОРЕЛА В ОДНОЙ ИЗ КВАРТИР ПЕТРОПАВЛОВСКА

albero-natale-fuoco-incendio.jpg

В квартире девятиэтажного жилого дома на улице Дальневосточной в Петропавловске-Камчатском сгорела новогодняя ёлка. Информация о происшествии поступила в службу спасения накануне, 28 апреля, в 20:22. Как рассказали корреспонденту ИА «Камчатка» в пресс-службе краевого управления МЧС России, на место выдвинулись три отделения пожарно-спасательной части №3. Однако до прибытия огнеборцев жильцы квартиры смогли самостоятельно справиться с пожаром. Спасти главный атрибут новогоднего праздника не удалось — ёлка сгорела полностью. В результате инцидента никто не пострадал.

https://pressa41.ru/accidents/novogodnyaya-yelka-sgorela-v-odnoy-iz-kvartir-petropavlovska/

Верх Низ