всем бы такую долю )
сабж вообще изначально про другое был
если вот мужчина, который годами демонстрирует поступками всё, ну почему на просьбу что-то написать, реагирует отказом?
Так по заказу даже птички не поют.
всем бы такую долю )
сабж вообще изначально про другое был
если вот мужчина, который годами демонстрирует поступками всё, ну почему на просьбу что-то написать, реагирует отказом?
угуТак по заказу даже птички не поют.
м-ммСовет да любовь.![]()
Очевидно же, что нет)угу
а собственного желания, значит, нет...
ЗУНов нет - знаний, умений и навыков. Оттого и желания быть не может. Такого вот.угу
а собственного желания, значит, нет...

И надеть новые штаны?!Без штанов, значитСейчас сидела и думала, а что же нужно мне?
Цветы? Не нужны.
Украшения, "штаны", смайлики... да туда же.
Мне нужно что бы определенный человек был рядом, знать что он мой.
И можно без цветов, штанов и украшений![]()
Почему бы и нетБез штанов, значит

потому что у тебя это только разговоры....Я каждый раз жалею после того, как поддамся эмоциям и попытаюсь поговорить. Потому что бессмысленно.
По поступкам можно понять, что не любит. По поступкам можно понять, что ненавидет.Поступки тоже бывают разные.
Нет. Как выяснялось позже- не зря.Дорогие женщины, как вы чувствовали, по каким признакам понимали, что мужчина вас любит?
Вы в это верили?
Поступки надо сопоставлять с словами)По поступкам можно понять, что не любит. По поступкам можно понять, что ненавидет.
а это как?Поступки надо сопоставлять с делами)
У меня просто память хорошая. К сожалению. Жизнь - кино, с первого кадра до... до того момента, когда "запишется" самый последний кадр. Могу размотать с любого мгновения и пережить заново.
Как говорил папаша Мюллер - это одно и то же! Действия и поступки. Синонимы потому что, гадство такое. ))Поступки надо сопоставлять с делами)