Серьёзно Когда мужчина любит

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
11:51
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
сабж вообще изначально про другое был
если вот мужчина, который годами демонстрирует поступками всё, ну почему на просьбу что-то написать, реагирует отказом?

Так по заказу даже птички не поют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
а собственного желания, значит, нет...
ЗУНов нет - знаний, умений и навыков. Оттого и желания быть не может. Такого вот. :biggrin1:

Зачем девушке плохие стихи или "песенные" завывания под разбитую гитару, если вместо этого кошмара она может съесть вкусный пирог, испечённый руками любящего ея мужа?!:smoky::buba::biggrin1: И надеть новые штаны?!

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Полина! Завтра ты просыпаешься и, поскольку ты - диктатор, железным голосом требуешь, чтобы муж купил тебе билеты... во все места!

В Консерваторию, в оперу, в оперетту, в мюзик-холл, на джазовый (например!) концерт, на выступление самодеятельного ансамбля "Ложки и плошки", на состязания балалаечников, бардов и поэтов!

И пусть муж сидит рядом с тобой на всех этих мероприятиях, слушает, смотрит, вникает, учится понимать прекрасное - и заливается горючими... нет, не то... заливается слезами экстаза!

))))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Да, такой момент: скажи ему, что, ежели он не будет заливаться слезами экстаза, ты не станешь больше хвалить его пироги и носить новые штаны!

Только не удивляйся, ежели он, убоявшись гнева твоего, пропитает свой носовой платок луковым соком - чтобы лучше плакалось от восторга. )))))

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Сейчас сидела и думала, а что же нужно мне?
Цветы? Не нужны.
Украшения, "штаны", смайлики... да туда же.

Мне нужно что бы определенный человек был рядом, знать что он мой.
И можно без цветов, штанов и украшений :Drem17:
Без штанов, значит

Darina

Darina

Гуру
Легенда
02:51
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Я каждый раз жалею после того, как поддамся эмоциям и попытаюсь поговорить. Потому что бессмысленно.
потому что у тебя это только разговоры....
ты ничего не делаешь, чтобы что то изменить...
значит, либо боишься, либо тебя устраивает такое положение дел

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Люди хотят, чтобы всё было так, как они хотят, и никак иначе.

А это невозможно. И очень удачно, если эту невозможность человек научается принимать рано, в детстве или в юности.

Жить становится проще, не зацикливаешься на своих невыполнимых - подчёркиваю, на невыполнимых априори! - желаниях.

Имхо. )

Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
4,002
20
Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
4,002
20
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Динь-День

Динь-День

Свой человек
Наш человек
10:51
24 Сен 2023
1,836
190
2

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
раз такие детали помнишь.:hi:
У меня просто память хорошая. К сожалению. Жизнь - кино, с первого кадра до... до того момента, когда "запишется" самый последний кадр. Могу размотать с любого мгновения и пережить заново.

Честно - иногда это хорошо бывает, что-то вспомнить, а иногда - хоть бы и не вспоминалось бы. )

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
есть разные штуки, типа шишка памяти, бугорок и т.д.

Исследователи памяти борются с всплеском воспоминаний, по крайней мере, с 1980-х годов, когда исследования начали выявлять доказательства того, что память обладает особой привязанностью к событиям, которые происходят в течение третьего десятилетия жизни. До сих пор до конца не ясно, что заставляет нас придавать этим годам особое значение, будь то внутренние качества событий, которые происходят в течение этого периода времени, следствие того, как наш мозг 20-летнего возраста кодирует информацию, или стратегия запоминания, которая произвольно отдает предпочтение вехам из наших салатных дней.

Автобиографические воспоминания неравномерно распределены по продолжительности жизни. Вместо этого люди, как правило, переживают период детской амнезии между рождением и 5-летним возрастом, всплеск воспоминаний между 10 и 30 годами (с особой концентрацией воспоминаний в начале 20-х), и в любом возрасте яркий период новизны от нынешнего ослабления до конца всплеска воспоминаний.

полностью тут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ