это вопрос приоритетов, кто на что больше внимание обращаетЕсли мне будет нехорошо ночью с моим мужчиной, никакие смайлики никакого хорошо мне не доставят.
это вопрос приоритетов, кто на что больше внимание обращаетЕсли мне будет нехорошо ночью с моим мужчиной, никакие смайлики никакого хорошо мне не доставят.
не, к джинсам вообще вопросов нет, замечательные джинсы!Дамы, давайте таки согласимся, подарить тупо джинсы, ну правда как то "сухо" чтоли::
Или это я балованная?
И проблема, как говорит этот один, все же не в том, что с мужем плохо ночью))
Потому что, хоть я и поэт, но...Скажу по секрету: мне лучше мешок денег, джинсы, кольцо с изумрудгм и цветочек.
А смайликов я себе сама нарисую - сколько захочу!![]()
всем бы такую долю )просто девичий плач о суровой женской доле
ишшо какой, я люблю, когда меня слушаютсяПолинка тот ещё диктатор, я прям вижу ее ))))

последний раз, когда он меня одну в кафешку отвёл, я там сидела, ела и рыдала, потому что у меня чувство вины, я тут развлекаюсь всяческими непотребствами, а там дитё дома без меняДумаю если б он сгреб ее в охапку и они вместе пошли покупать эти джинсы заскочив потом в кафешку для чашечки кофе, это было бы более эмоционально)
Радуйся, радуйся стабильности. )) Радуйся даже скуке.
мне с ним хорошо и днём, и ночью
но просто хорошо, без каких-то особенных эмоциональных взлётов

Понятно, понятно это все исправляется разовой акцией «купи козу»
месяцев двух, думаю, хватило бы))Да и слава Богу, скажу я тебе)))
Потому что ему это некомфортно, не нравится, тяжело, не хочется.всем бы такую долю )
сабж вообще изначально про другое был
если вот мужчина, который годами демонстрирует поступками всё, ну почему на просьбу что-то написать, реагирует отказом?
Вот.)ишшо какой, я люблю, когда меня слушаются![]()
непорядок какой.Галя. Пожалей мои глазки, ручки и нервочки. Нинада!!!Делись попкорном)
А то пойду нам ещё какие-нить прибамбасики наставлю на форум, чтобы вам жизнь мёдом не казалась)![]()

Ну ты скажешь, мать, радуйся скуке.Радуйся, радуйся стабильности. )) Радуйся даже скуке.
Да-да! Нет ничего лучше надёжной, хорошо выдержанной, проверенной временем скуки. Имхо, разумеется, при этом звучит, как афоризм.
Взлёт может обернуться падением в пропасть.
А если у него просто нет таких "языковых" способностей и он не мог бы? И никогда не сможет?нету никакого больше или меньше
есть язык, на котором он говорит
он говорит на своём, я научилась переводить
но он-то мог бы научиться говорить на моём?
Вот и скачет, дааааааа... коза молодая, прости, Господи, мою душу грешную...Ну ты скажешь, мать, радуйся скуке.
Она ж ещё молодая женщина!

Почему испечь пирог он может, а прислать мне песню, которая ему бы напомнила о нас, нет?А если у него просто нет таких "языковых" способностей и он не мог бы? И никогда не сможет?
Это надо в цитатник, ящитаюИ при этом он тебя любит, пусть и в форме штанов.

Знает, что у него не получится. Или получится, но не так и не то, как тебе надо. И ты можешь расстроиться.реагирует