Не люблю украшения.Думаю цветочек обыкновенный придал бы этим джинсам романтизм)Можно кольцо с изумрудом в кармашек положить. И чтобы кольцо было завёрнуто в бумажку с изображением смайлика. Только так! )))

Не люблю украшения.Думаю цветочек обыкновенный придал бы этим джинсам романтизм)Можно кольцо с изумрудом в кармашек положить. И чтобы кольцо было завёрнуто в бумажку с изображением смайлика. Только так! )))

Вот, мне тоже ничего покупать из одежды не надо сюрпризом, выбирать сама хочуЛюблю я такие слова. Грешна - очень даже люблю. И мешок денег мне так - р-раз!![]()
хоть особо и не люблю этим заниматься, но зато наверняка и никому никаких огорчений)Блиииин, ну так пусть проденет стебель цветка в кольцо, трудно ему, что ли?!Не люблю украшения.Думаю цветочек обыкновенный придал бы этим джинсам романтизм)![]()

А я люблю, серьги и браслеты)) обвесилась бы всяНе люблю украшения.Думаю цветочек обыкновенный придал бы этим джинсам романтизм)![]()
у меня в каждом ухе по 2 дырки, скромно, но хотя бы пару длинных серег можно подвесить на одно ухо, а во второе пару гвоздиков)) я слежу за сережечной модой)Да!Вот, мне тоже ничего покупать из одежды не надо сюрпризом, выбирать сама хочухоть особо и не люблю этим заниматься, но зато наверняка и никому никаких огорчений)

Тут подразумевается "Купи себе на свои деньги" ))Люблю я такие слова. Грешна - очень даже люблю. И мешок денег мне так - р-раз!![]()
Вспомнилось по поводу подарков)Люблю я такие слова. Грешна - очень даже люблю. И мешок денег мне так - р-раз!![]()

Дааааа?! Ну надо же... мало я, значитЬ, об жизни-то ещё знаю.Тут подразумевается "Купи себе на свои деньги" ))

Какие твои годыДааааа?! Ну надо же... мало я, значитЬ, об жизни-то ещё знаю.![]()

Блиииин, ну так пусть проденет стебель цветка в кольцо, трудно ему, что ли?!![]()
А я люблю, серьги и браслеты)) обвесилась бы всяу меня в каждом ухе по 2 дырки, скромно, но хотя бы пару длинных серег можно подвесить на одно ухо, а во второе пару гвоздиков)) я слежу за сережечной модой)

Отсутствие у женщины любви к украшениям проблема того же психологического порядка,что отсутствие либидо/ оргазма у Полины.Как мне сказали, своей нелюбовью к украшениям, ты очень усложнила мою жизнь)))![]()

ну никуда без него)))Отсутствие у женщины любви к украшениям проблема того же психологического порядка,что отсутствие либидо/ оргазма у Полины.![]()

Ещё и отсутствие чувства юмора проявилось
Извините, вы спутали уй с пальцем)

У меня?Ещё и отсутствие чувства юмора проявилось![]()

Инна, не распугивай новичка-то сразу, дай оглядетьсяЕщё и отсутствие чувства юмора проявилось![]()

Все нормально, сидим дальше)У меня?
Сколько открытий чудных сей форум мне несет))))preved1
Да ты що ,Настя,это меня напугали и откровенно шокировалиИнна, не распугивай новичка-то сразу, дай оглядеться![]()

Ты моя радостьДа ты що ,Настя,это меня напугали и откровенно шокировали
.предыдущей репликой.![]()
конфетами с розочкой возьмешь за ущерб?))