Серьёзно Когда мужчина любит

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Динь-День

Динь-День

Свой человек
Наш человек
10:50
24 Сен 2023
1,836
190
2
Можно кольцо с изумрудом в кармашек положить. И чтобы кольцо было завёрнуто в бумажку с изображением смайлика. Только так! )))
Не люблю украшения.Думаю цветочек обыкновенный придал бы этим джинсам романтизм):biggrin1:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
11:50
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Люблю я такие слова. Грешна - очень даже люблю. И мешок денег мне так - р-раз! :biggrin1::buba::good::smoky:
Вот, мне тоже ничего покупать из одежды не надо сюрпризом, выбирать сама хочу :biggrin1: хоть особо и не люблю этим заниматься, но зато наверняка и никому никаких огорчений)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Не люблю украшения.Думаю цветочек обыкновенный придал бы этим джинсам романтизм):biggrin1:
А я люблю, серьги и браслеты)) обвесилась бы вся :biggrin1: у меня в каждом ухе по 2 дырки, скромно, но хотя бы пару длинных серег можно подвесить на одно ухо, а во второе пару гвоздиков)) я слежу за сережечной модой)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Вот, мне тоже ничего покупать из одежды не надо сюрпризом, выбирать сама хочу :biggrin1: хоть особо и не люблю этим заниматься, но зато наверняка и никому никаких огорчений)
Да!
Сама, одна, хожу, смотрю, выбираю, примеряю... Кайф!

А он потом говорит - есть у тебя вкус, жена!

Красотаааа!:buba::smoky:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Люблю я такие слова. Грешна - очень даже люблю. И мешок денег мне так - р-раз! :biggrin1::buba::good::smoky:
Вспомнилось по поводу подарков)
Я же в Киеве жила, а мой будущий муж приезжал ко мне из Москвы. И вот он узнал, что я очень люблю чипсы картофельные, которые в Киеве никогда не продавались, а в Москве привычный теперь "Московский картофель" в пакетиках был в каждом магазине практически. И вот как-то приезжает он ко мне, я его встречаю на вокзале, а ко мне вываливается из вагона мой любимый с огроменной коробенькой этих самых чипсов, их там было сотни две, наверное))) :only_68:
Вот это был незабываемый праздник живота для меня, я пару месяцев только этими чипсами и питалась, помню. Никакие цветы ни в какое сравнение, я убей не вспомню с какими цветами он меня встречал из роддома, а вот эту коробку с чипсами на всю жизнь запомнила) :biggrin1:

Последнее редактирование:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Динь-День

Динь-День

Свой человек
Наш человек
24 Сен 2023
1,836
190
2
Блиииин, ну так пусть проденет стебель цветка в кольцо, трудно ему, что ли?! :buba::smoky:

А я люблю, серьги и браслеты)) обвесилась бы вся :biggrin1: у меня в каждом ухе по 2 дырки, скромно, но хотя бы пару длинных серег можно подвесить на одно ухо, а во второе пару гвоздиков)) я слежу за сережечной модой)

Как мне сказали, своей нелюбовью к украшениям, ты очень усложнила мою жизнь))):biggrin1:

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Как мне сказали, своей нелюбовью к украшениям, ты очень усложнила мою жизнь))):biggrin1:
Отсутствие у женщины любви к украшениям проблема того же психологического порядка,что отсутствие либидо/ оргазма у Полины.:hi:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
В общем-то по теме если, обобщая, по-хорошему нужно стараться выражать свою любовь на понятном именно партнеру языке: ей -чипсы и серьги, ему-борщ и секс :biggrin1:
Кто-то выражение любви понимает через объятия и слова, кто-то через кофе в постель, к примеру. Но мужчины все же больше склонны делами выражать, поддержкой физической, денежной… и сексом :jc-flirt: ну никуда без него)))

Динь-День

Динь-День

Свой человек
Наш человек
24 Сен 2023
1,836
190
2
Отсутствие у женщины любви к украшениям проблема того же психологического порядка,что отсутствие либидо/ оргазма у Полины.:hi:
:lol:

Извините, вы спутали уй с пальцем)

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3