Гм. Интересный эффект.Ой, ты шо! Это же возвращает во времена, когда ты ещё не вляпамшись.
Всегда так делаю - вот он, тот самый человек! А теперь на себя посмотри, балбес, чего наворотил!![]()
Я не люблю смотреть свои детские фото.
Гм. Интересный эффект.Ой, ты шо! Это же возвращает во времена, когда ты ещё не вляпамшись.
Всегда так делаю - вот он, тот самый человек! А теперь на себя посмотри, балбес, чего наворотил!![]()
Потому что это не его, ни один нормальный человек не будет делать от души то, к чему душа таки вот не лежит. Ты фактически хочешь, чтобы он себя сломал через коленку в этом... а ему не можется, мне бы тоже не моглосьНетмы б не выжили.
Но я ведь не намекаю ему даже, прямым текстом попросила мне что-нибудь написать и нет. Вот нет и всё.

Как там говорят ..зри в корень!Не знаю. Прям задумалась, чем это может помогать.

Да ничего я уже не хочу...Потому что это не его, ни один нормальный человек не будет делать от души то, к чему душа таки вот не лежит. Ты фактически хочешь, чтобы он себя сломал через коленку в этом... а ему не можется, мне бы тоже не моглось![]()
Может он даже просто этого не умеет, не потому что не хочет ..а потомучто другой.Потому что это не его, ни один нормальный человек не будет делать от души то, к чему душа таки вот не лежит. Ты фактически хочешь, чтобы он себя сломал через коленку в этом... а ему не можется, мне бы тоже не моглось![]()

Ну это понятно, ПМС же, погоди скоро захочешь!Да ничего я уже не хочу...

Как-то провокационно звучит, подозрительнопогоди скоро захочешь!![]()

Это реакция обиды(Да ничего я уже не хочу...
В том числе.Это реакция обиды(
Ну, сейчас вообще вокруг до около провакаций...то тишь, то гладь. Главное ту точку найти, а она никак не находится ...вот и ситуация...Как-то провокационно звучит, подозрительно![]()

И что легче становится или наоборот?
Опять обиды....на что...)) На вот моё настроение, а должен был прочувствовать!!Ясно!!))Это реакция обиды(

Вот здесь, прям в яблочко!Ну, по крайней, мере отвлекает от центра тревоги.
Единственный же, кто у тебя по настоящему есть - это ты сам.
Тём, это не тебе было!Опять обиды....на что...)) На вот моё настроение, а должен был прочувствовать!!Ясно!!))![]()

Не знаю. Прям задумалась, чем это может помогать.
Обдумать надо.Ну, по крайней, мере отвлекает от центра тревоги.
Ну почему нет, сразу нет. Может быть есть но в другом проявлении...попробуй присмотрись...В том числе.
Ну и осознание, что человек не может тебе дать того, чего у него нет.
у мужа никаких стихов не было
В том числе.
Ну и осознание, что человек не может тебе дать того, чего у него нет.
А ты соперержеваешь ей по дамски. Успокаиваешь, хорошего человека. А я пять копеек принес, чтобы не расслаблялась! А что...просто, только космос...а в любви...вся непостижимая вселенная. Ну лааадно, я же романтик, загнул от сердца)Тём, это не тебе было!![]()