-
Все сообщения в теме
- Модератор
На детских фото у меня нет "я сам", у меня там есть мама и папа.Единственный же, кто у тебя по настоящему есть - это ты сам.
На детских фото у меня нет "я сам", у меня там есть мама и папа.Единственный же, кто у тебя по настоящему есть - это ты сам.
у мужа никаких стихов не было
хотя было три человека, которые писали мне стихи - двое до замужества, а третий - после уже) но это не муж был)
ну и...не знаю, меня как то те стихи не трогали))
ой да ну....вот терпеть не могу вопрос - а ты меня любишь?А проще всего спросить и всё
Если б было, то точно появилось бы за столько-то лет.Ну почему нет, сразу нет. Может быть есть но в другом проявлении...попробуй присмотрись...
На детских фото у меня нет "я сам", у меня там есть мама и папа.
а был ещё один, который мне песни посвящал)Неблагодарная )))
а был ещё один, который мне песни посвящал)
а ещё один - картины писал) с меня, и для меня))
Привет) А расскажи как вы познакомились?!) И почему никакие стихи...не трогали, Но тронуло что то в муже..) Но от себя Дарин, какие нотки что там дало вашу любовь))у мужа никаких стихов не было
хотя было три человека, которые писали мне стихи - двое до замужества, а третий - после уже) но это не муж был)
ну и...не знаю, меня как то те стихи не трогали))

с кем познакомились? с поэтами, художником или музыкантом?Привет) А расскажи как вы познакомились?!) И почему никакие стихи...не трогали, Но тронуло что то в муже..) Но от себя Дарин, какие нотки что там дало вашу любовь))![]()
Так а что тебя держит?) Столько лет и ничего...все таки что то есть..Если б было, то точно появилось бы за столько-то лет.
У человека просто нет желания вызывать эмоции. И не уговоришь.
никому ничего)И что?! Никому ничего, да?! ))
Дарин, ну конечно с мужем) Про всех остальных ты уже написала)с кем познакомились? с поэтами, художником или музыкантом?
или с мужем?)

да познакомлись очень прозаично) на свадьбе у одноклассницы моей)Дарин, ну конечно с мужем) Про всех остальных ты уже написала)![]()
Странный вопрос.Так а что тебя держит?) Столько лет и ничего...все таки что то есть..
Ну я в курсе, что чужую беду руками разведу, но вот видишь как у нас вечно, кому-то трудно песню подарить, а кому-то понять любят ли его.А ты соперержеваешь ей по дамски. Успокаиваешь, хорошего человека. А я пять копеек принес, чтобы не расслаблялась! А что...просто, только космос...а в любви...вся непостижимая вселенная. Ну лааадно, я же романтик, загнул от сердца)![]()

Солнышко, знаешь что я тебе тут скажу, всё находится в тебе. Если ты сама любишь - ты примешь такого человека, какой он и есть по факту. А если нет, то тебе вечно чего-то будет не хватать, то песни, то сердечка, то прочего внимания. Не делай из следствия причину, ничего не получится так)Странный вопрос.

никому ничего)
тока мужу))
ннууу....он мне много чего)))Вот, а он ей ничего - ни стихов, ни песен, ни картин! ))
Ну да ведь, так и есть. Ну все мы идеалисты...но этот пазл у каждого свой....и подобрать свой комплект под кого-то, это удача...ведь люди так огораживаются и мозаику надо с ним вместе собирать, чтоб картина получилась))) ведь все по своему рассыпаны, но в каждом можно из нас собрать достойную картину, восхитительную....просто вау, ура, улетнуююююю))Ну я в курсе, что чужую беду руками разведу, но вот видишь как у нас вечно, кому-то трудно песню подарить, а кому-то понять любят ли его.
Хотя, казалось бы, чего проще? Хочется чтобы разложить всё по полочкам - и человек сразу понял, принял и обрёл счастье! Идеализм - наше всё!![]()
![]()

Он мне не дал ничего на первый взгляд..., но этим же он дал мне все.preved1ннууу....он мне много чего)))
на самом деле))