Хочу, да, очень её спеть, но её бы надо петь в дуэте с мужчиной - искала, но, предлагаются в дуэтах только женские голоса... можно, конечно, попробовать и одной, не знаю, правда, насколько это будет гармонично смотреться в совсем мужской песне... нам бы сюда в дуэт Евгения ДятловаА можешь спеть "Здесь лапы у елей дрожат на весу"?

Ваш голос и манера исполнения напоминают поющие голоса из советских фильмовДавно хотела попробовать спеть Высоцкого... Подражать - это самоубийство... Поняла - как чувствуешь - так и пой...
Так оно и есть - Высоцкий
Посмотреть вложение 19285
Посмотреть вложение 19286
КрасивоВот это я хорошо зашла! Света, да ты ж умница!Валяю дурака - пою песенку о бухгалтере. ))
А музыки по-прежнему не хватает... не хотишь с музыкой?
Как твои самочувствия, восстанавливаешься потихоньку? )Моё самочувствие живёт как-то отдельно от меня.ак твои самочувствия, восстанавливаешься потихоньку? )

Ты всегда хорошо заходишь.Вот это я хорошо зашла!

Правильно! Без оптимизма не бывает полного выздоровления - время сделает своё дело - всё обязательно будет хорошо!Моё самочувствие живёт как-то отдельно от меня.
А я - я радуюсь любым моментам жизни. ))![]()

Всё хорошо НЕ бывает. )) А что-то из ВСЕГО - да, это иногда случается. ))Правильно! Без оптимизма не бывает полного выздоровления - время сделает своё дело - всё обязательно будет хорошо/Г

Согласна - тогда мы за такой вариант - нам надо, чтобы плюсов было больше, чем минусов и минусы те были маааленькие (если уж без них никак )))) preved1Всё хорошо НЕ бывает. )) А что-то из ВСЕГО - да, это иногда случается. ))![]()
Никак. ))(если уж без них никак )
Смоги!У меня планшета нет, но романс может какой и спою, когда смогу)