• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Когда душа поёт

• Автор темы Ария
  • Дата начала
  • Ответы 577
  • Просмотры 23 тыс.

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
15:31
7 Май 2023
2,969
194
1
Ох, тут мне ещё работать и работать. Самый сложный куплет я не вытянула. Но я буду пробовать ещё и ещё. Советуйте, критикуйте. ))

Белла Ахмадулина.

"По улице моей который год..."
Света, замечательно! flower01 сложный романс... вот бы сюда ещё музыку... :blush:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
11:31
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
)))
У меня есть мысль создать свой канал.. но я такая инертная.. чего-то не хватает в мотивации.. где-то уверенности, где-то куража :girl-in-dreams: но мысль такая уже бродит в голове ))))

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
Света, будет минус - будет критика :blush: без музыки всё сложно - держать мелодию, тональность, ритм, настроение в конце концов... ты сама увидишь, как у тебя всё изменится с музыкой - слова по-другому будешь чувствовать, акценты автоматически будут появляться в нужном месте... короче... есть смартфон? есть... ну так... чего ж... уже бы пела сегодня :girl-in-dreams:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
есть смартфон? есть... ну так... чего ж... уже бы пела сегодня
Телефон есть, "Самсунг"... но я не люблю всякие приложения. ))

Дела тоже есть - и много... )))))

Мне надо работать над собой: сперва выкроить время, потом долго тренироваться с "минусами", а уж потом набраться храбрости и наглости, спеть и выложить то, что получается. :wink1::biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
У меня есть мысль создать свой канал.. но я такая инертная.. чего-то не хватает в мотивации.. где-то уверенности, где-то куража :girl-in-dreams: но мысль такая уже бродит в голове ))))
Я пишу стихи, некоторые вещи мои знакомые певцы положили на музыку и даже спели. Я подобрала фотографии. Муж мой их "склеил" и оформил. Потом я выложила ролики на своём канале. ))

Если ты любишь петь, сделать свою страничку в Ютюбе всегда можно. ))

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
Мне надо работать над собой: сперва выкроить время, потом долго тренироваться с "минусами", а уж потом набраться храбрости и наглости, спеть и выложить то, что получается. :wink1::biggrin1:
Свет, с минусами тренироваться, в том смысле в котором ты это употребляешь, не надо... Вспомни бабушек, дедушек и их застолья - Дед Василий, заиграл на баяне (вот тебе пошёл минус) и все, как один - Огней так много золотыыыыых.... :ceade: так ведь? И тут так - наушники с микрофоном на голову - приложение включила, минус нужный нашла - запись нажала - музыка в наушниках пошла, слова по экрану побежали - Я о прошлом у же не мечтаююю и мне прошлое больше не жжжаааль... tap1 Записала, послушала, не понравилось - удалить, перезапустить и снова - я о прошлом ужеее не мечтаю.... и так 3 или 33 или 333 раза... понравилось - кнопка "сохранить" :blush: и всё, и слушайте люди добрыя :girl-in-dreams:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Ария, пела просто перед микрофоном - так пришла одна из моих кошек и принялась "подпевать". Ну и? Я расхохоталась... "Всё погибло, шеф!" - ©.:biggrin1:

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1
Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
7 Май 2023
2,969
194
1

mqdefault.jpg

Посмотреть вложение 2 Шопен.mp3

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Вот действительно серебряный колокольчик ,а не голос.

Верх Низ