Спасибо!не романс, но очень сродни...

Окуджава, он такой.я в шоке... мама плачет... у меня разрыв звеньев в голове
Да, хорошо... Крючкова и Чёрное-Белое там поёт так, что никто перепеть не можетПослушай, как актриса Светлана Крючкова поёт эту серенаду в одной из серий фильма "Большая перемена". ))
Да, она очень талантливая актриса, и поёт замечательно. ))Да, хорошо... Крючкова и Чёрное-Белое там поёт так, что никто перепеть не может

У меня планшета нет, но романс может какой и спою, когда смогу)@Лана, не наговаривай на себя - я не слышала, как ты поёшь, но что-то мне подсказывает, что поёшь ты душевно и мягкоТы не глянула, не зарегистрировалась на смуле ещё? давай дуэтом споём?
![]()
Для женского, но сколько мужчинов ее пелоpreved1 "Перебиты, поломаны крылья"Песня для мужского голоса,
А ты поешь?Для женского, но сколько мужчинов ее пелоpreved1 "Перебиты, поломаны крылья"
Минусовки нормальной нет, только эта Ваенги.
#Минусовки : Кокаин @ Ваенга Елена - скачать минус песни, слушать онлайн
Минус песни "Кокаин" и другие минусовки "Ваенга Елена". Размер: 8.25 Мб. Продолжительность: 03:35 мин. Битрейт: 320 Kbit.mp3minus.ru
Рисовать могут все - это практика.Не пою и не рисую.
Не могу при всем желании.
А рожица хитрая около этих буковокНе могу при всем желании.
Напевать могут все... в детском саду пели, в школе, в хоре пели - остальное дело практики и желания
я понимаю, если нет того желания... это как бы мне сейчас сказали - пойдём прыгать на скакалке - да не хочу я! 

я понимаю, если нет того желания... это как бы мне сейчас сказали - пойдём прыгать на скакалке - да не хочу я!

Привет, Лана! Привет девочки!@Ария, привет поющим!![]()