3-4 тысячи?в москау есть приличные рыбные рестики, где морепродукты можно пожрать за вполне вменяемые деньги - 3-4 тыщи на лицо будет)
У кого-то это четверть месячной пенсии..
4 раза сходит туда поужинать, остальные 26 дней голодать придется.. )
3-4 тысячи?в москау есть приличные рыбные рестики, где морепродукты можно пожрать за вполне вменяемые деньги - 3-4 тыщи на лицо будет)
Ну не совсем. Ты сурова к Андрюхе. Он же сумел ограничиться одной зарплатой.значит Андрей из стартопика - дебил)

Дима, ты в своём репертуаре - не беси меня, до тебя уже сегодня постарались! У кого это "четверть месячной пенсии" - дома едят, дома!3-4 тысячи?
У кого-то это четверть месячной пенсии..
4 раза сходит туда поужинать, остальные 26 дней голодать придется.. )
Это Димка про меня. И про пельмени и макарошки.У кого это "четверть месячной пенсии" - дома едят, дома!

Да, конечно. )Девушки бывают не по карману, не стоит тратить ни свое время, ни их.
Бери выше - он сумел ограничиться одним свиданием!Он же сумел ограничиться одной зарплатой.![]()
Поздравляю.Дима, я дома такую паэлью из морепродуктов зафигачу потратив 1000-1500 руб, что ни в какой Испании такой не попробуешь!![]()
Я же говорю - вполне вменяемый товарищ. )Бери выше - он сумел ограничится одним свиданием!
И попрощаться.
Потерял время.Бери выше - он сумел ограничится одним свиданием!
И попрощаться.
А мы в какой-то теме уже это обсуждали - по доходам и расходы) ты свое время в кабаках ещё как отгулял) завтра я могу оказаться на ЗП "обнять и плакать") но пока есть возможность и желание - почему бы и нет. Лично мне для этого "Андрей" не нужен, я сама могу мужчину накормить, если он мне нравитсяЭто Димка про меня. И про пельмени и макарошки.![]()

Вот иногда читаю тебя, и пытаюсь представить выражение твоего лица... то ли ты издеваешься, то ли смеёшься, то ли... чё у тебя на уме.Поздравляю.

* Смотрит сколько ехать до Выборга *@Amalienau, Дима, я дома такую паэлью из морепродуктов зафигачу потратив 1000-1500 руб, что ни в какой Испании такой не попробуешь!![]()

Вот так вот, да? Нууу... и ладно. А вообще, я в основном по кабакам ходил по нужде. В том смысле, что то это обязательный корпоратив, то я представитель спонсора, то с клиентами... не люблю жрать на людях!ты свое в кабаках ещё как отгулял) завтра я могу оказаться на ЗП "обнять и плакать")
Угу... угу... записал...я сама могу мужчину накормить, если он мне нравится

Ой, я же не то хотел спросить. Я же хотел уточнить: я же тебе нравлюсь, правда?я сама могу мужчину накормить, если он мне нравится

Это бесполезный опыт. )Приобрел опыт
И какой вывод мы должны сделать?Ему роскошь и понты чужды....
Что не все граждане такие, каков персонаж старттопика..ой вывод мы должны сделать?