Так потому их на содержание и не берут, с них деньги сами тянут щучки.Так нормальные и не хотят быть на содержании, чаще всего.
Так потому их на содержание и не берут, с них деньги сами тянут щучки.Так нормальные и не хотят быть на содержании, чаще всего.
а мне вот интересно было бы послушать версию девушки) не факт, что там оказалась бы, как там её назвали - рыбка
просто обеспеченная девушка, вполне возможно с очень хорошей работой, опять же возможно из обеспеченной семьи... а теперь вопрос знатокам - если гипотетический "Андрей" вот такой проявляет симпатию и соглашается пойти с ней в её любимый ресторан (да, ресторан может быть любимый, как и многое другое), то кто кому - "злой Буратино"? И почему она, эта гипотетическая девушка, должна думать о его финансовом состоянии? Вернее, о несостоятельности с её опять же точки зрения?)Да вообще жесть. Как говорит один мой знакомый: жжуть и пижжжма.Читал... И удивлялся, как мужчины не видят, что их разводят?
Ну, как зачем. Во-первых, понтанутся самому и произвнсть впечатление, что в итоге не очень-то и получается. Во-вторых показать, что он лыцарь.Сложно предположить, зачем мужчина идет в ресторан, который ему заведомо не по карману.
И что дальше?
Не, ну, состоятельность состоятельностью, а понимание и совесть должны быть? Чтож это за отношения такие, построенные непонятно на чем?Ну всё, заклевали, заклеймили, обозвали по всякомуа мне вот интересно было бы послушать версию девушки) не факт, что там оказалась бы, как там её назвали - рыбка
просто обеспеченная девушка, вполне возможно с очень хорошей работой, опять же возможно из обеспеченной семьи... а теперь вопрос знатокам - если гипотетический "Андрей" вот такой проявляет симпатию и соглашается пойти с ней в её любимый ресторан (да, ресторан может быть любимый, как и многое другое), то кто кому - "злой Буратино"? И почему она, эта гипотетическая девушка, должна думать о его финансовом состоянии? Вернее, о несостоятельности с её опять же точки зрения?)
Ну так если чел хотел понтануться, то он свою потребность удовлетворил.)) Понтанулся. В своих глазах. Девушку он вряд ли этим впечатлил. Для нее посещение такого реста - обыденность.)Ну, как зачем. Во-первых, понтанутся самому и произвнсть впечатление, что в итоге не очень-то и получается. Во-вторых показать, что он лыцарь.
В-третьих, ну, просто ловится на самодостаточность и дороговизну модели.)
А как она "себя повела"?) Поэтому и говорю - интересно бы было послушать девочку) И какие такие "отношения"?! Окстись, они только познакомилисьНе, ну, состоятельность состоятельностью, а понимание и совесть должны быть? Чтож это за отношения такие, построенные непонятно на чем?
И потом как она себя повела?
или она, познакомившись с молодым человеком, как андреевская мама из стартопика уже должна думать о семейном борще и детишках?)))Какие отношения? Он для нее левый чувак, которого она первый раз в жизни видит. Ну пообщались чуть по сети, по общению в сети наверно привлек ее, согласилась сходить на свидание.Не, ну, состоятельность состоятельностью, а понимание и совесть должны быть? Чтож это за отношения такие, построенные непонятно на чем?
Со слов "Андрея") нет, я конечно не отрицаю наличие определённого контингента девушек, ищущих себе, как бы это помягче, способ безбедного существования) но! Такие девушки видят таких "Андреев" за километр@Лючия, не рыбка, а щучка.
Потому, что она сразу заговорила о золотых часах, обиделась и бросила трубку. Все понятно в ее случае.
и это явно не их вариант)Тем более, хотят за один-два раза состричь с них все, что можно.Со слов "Андрея") нет, я конечно не отрицаю наличие определённого контингента девушек, ищущих себе, как бы это помягче, способ безбедного существования) но! Такие девушки видят таких "Андреев" за километри это явно не их вариант)
Хм... а откуда инфа, что она великовозрастная?))К сожалению, если эта девица великовозрастная действительно то, кем она себя позиционирует,
Нее, обиделась она не из-за часов.@Лючия, не рыбка, а щучка.
Потому, что она сразу заговорила о золотых часах, обиделась и бросила трубку. Все понятно в ее случае.
Пусть выходит за олигарха. Широкая нога и волосатая лапа ей будут обеспечены. Как в известной рекламме: и пусть весь мир подождет.)))Вспомнила девочку знакомую, работала у нас линейным продюсером. Хорошая девочка, красивая, неглупая, зарабатывала хорошо, плюс этаким бонусом - да, очень обеспеченная семья, более чем. И вот однажды, на каком-то сабантуйчике за бокалом вина она со мной разоткровенничалась... не могу, говорит, найти молодого человека, привыкла жить на широкую ногу - сложно найти спутника, что называется, по себе) и я её очень хорошо понимаю, хотя лично у меня таких проблем никогда не было...
Ну, ей же не тринадцать? Двадцать, это само по себе весьма сознательный возраст.Хм... а откуда инфа, что она великовозрастная?))
Так то в стартопике написано, что она студентка. Т.е. скорее всего ей около 20...на великовозрастную не тянет.)
Как капризная прынцесса. Сказку такую знаешь, когда прынцесса в женихах закопалась?)))как она "себя повела"?
...и все это съем!Тем более, хотят за один-два раза состричь с них все, что можно.
Помню, поехала с знакомой и ее ухажером на дачу к этому ухажеру. Он ей не очень нравился, и она шепнула мне - пойдем продукты на дачу покупать, я велю ему купить побольше самой дорогой буженины и т.п.

Так а что с него можно состричь?Тем более, хотят за один-два раза состричь с них все, что можно.

ДаСказку такую знаешь, когда прынцесса в женихах закопалась.))))
У многих в этом возрасте еще ветер в голове.) и желание потусить весело и жить беззаботно, не заморачиваясь.Двадцать, это само по себе весьма сознательный возраст.
А почему нет?Как капризная прынцесса. Сказку такую знаешь, когда прынцесса в женихах закопалась.))))
Как вариант) но для этого нужно не быть "Андреем") харизма должна быть зашкаливающая)Нужно брать тактикой, и стратегией. Чтобы как щука на блесну. Девушки клюют на запах перспективы. Любые, и хищницы и травоядные))