Блин. Андрей... теперь думаю о котлетах...

Блин. Андрей... теперь думаю о котлетах...

Она у нас главная по... воронам! ::D:
Ну, так никто же не спорит, что ты последнюю котлету скушала))))
А вот про Россию как ты можешь быть уверена!? Ты можешь только предполагать и на этом основании иметь свое мнение. И правда в том, что твое мнение переросло в уверенность и ты искренне считаешь это правдой, НО!!! правда ли это, в смысле истина?))))) ... и ты ды и ты пы...![]()

Саша прав)))) Ты еще молода))) Правду услышать могут, но могут не принять, потому, что у них своя правда)))да? а если ты очень -очень хочешь, чтобы твою правду услышали, ведь именно твоя правда- НАСТОЯЩАЯ правда....
нет? не хочешь?))))))
Она у нас главная по... воронам! ::D:
Извини))) Я же не знал, что так все жестоко ))))вот зря ты о котлетах, Андрей... в 12 часов ночи... зря...
мне теперь не до России...
да? а если ты очень -очень хочешь, чтобы твою правду услышали, ведь именно твоя правда- НАСТОЯЩАЯ правда....
нет? не хочешь?))))))
Подранков лечит, выхаживает. У нее даже тема здесь есть.это как?)
Подранков лечит, выхаживает. У нее даже тема здесь есть.
@Visitor, Саш, руки твои так и не пришли в личку, наверное где-то глюк у почты, да?
Это потому что вы используете закрытые клубы для тусы.там, откуда мы.
как вы еще этих закрытых не наелись. вот уж где душно, так там.
и никакого интереса уже нет)
Я передумал, Ирочка. Я посмотрел, насколько странны могут быть реакции на всякие конкурсы и решил здесь в них не участвовать. Надеюсь на понимание)
Это потому что вы используете закрытые клубы для тусы.
Чмоки, трямы, привет-пока.
Дай человеку маску и он скажет правду (О. Уайлд)
Закрытые созданы для обсуждения сакральных и интимных вещей.
Но вы же сначала все перезнакомитесь, обменяетесь фотками, потом уже не до сакральностей, потому что адреса, явки, пароли, всё наружу.
Люди заходят в сеть с разными целями, одни потусить, другие услышать чьи-то сокровенные мысли. Я вот о сокровенном уже никогда не буду писать, форумы превратились в подобие инстаграмма, нет смысла.
Воооот. А на мой взгляд лички-зло.Добавлено через 1 минуту
понятно, Серёжка... мне сакральное проще сказать своим....чужим я не скажу...
чужие - это чужие... понять могут только свои...
понять и простить...
Воооот. А на мой взгляд лички-зло.
Закрытые клубы могли бы выполнять их функцию, там и аудитория есть и смысл что-то писать.
Я ж грю-сейчас форумы существуют для тусы. Как сайты знакомств.
А ты говоришь, Железный конкурс! )))жаль... расстроилась..
У нас с тобой еще больше общего, чем мне казалось.Вороны, кстати, мне очень нравятся. Люблю наблюдать. Как-то видел, как молодая кошка решила поохотится на большую ворону. Смех да и только. "Тигрица" стелилась к земле перебежками, но в момент решающего прыжка сдрейфила и получилось что-то несуразное. Ворона чуть отпрыгнула в сторону и ее возмущению не было предела. Она пару минут осуждающе каркала и махала крыльями, а "охотница" нервно вылизывалась в стороне. К Вороне слетелись товарки и я, клянусь, что они слушали ее возмущение и соглашались с ней::D:
У меня про ворон много наблюдений
ребят, у Алисы ДР, зайдите поздравьте, ей приятно будет)
https://web-dialog.com/showthread.php?p=1923854#post1923854
Какая боль.::D:
Больше
Игорек меня простит) знает мои слабости