Клиника нежности...

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 97 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
13:56
1 Дек 2015
30,390
201
2
6

это как?))

Добавлено через 46 секунд

Ну, так никто же не спорит, что ты последнюю котлету скушала))))
А вот про Россию как ты можешь быть уверена!? Ты можешь только предполагать и на этом основании иметь свое мнение. И правда в том, что твое мнение переросло в уверенность и ты искренне считаешь это правдой, НО!!! правда ли это, в смысле истина?))))) ... и ты ды и ты пы... :ag:

вот зря ты о котлетах, Андрей... в 12 часов ночи... зря...
мне теперь не до России...:thinking2:

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
да? а если ты очень -очень хочешь, чтобы твою правду услышали, ведь именно твоя правда- НАСТОЯЩАЯ правда....
нет? не хочешь?))))))
Саша прав)))) Ты еще молода))) Правду услышать могут, но могут не принять, потому, что у них своя правда)))
А убеждать кого-то, особенно если это разговор для разговора, а не судебный процесс - пустая трата времени)))

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
да? а если ты очень -очень хочешь, чтобы твою правду услышали, ведь именно твоя правда- НАСТОЯЩАЯ правда....
нет? не хочешь?))))))

Не, Ир, не хочу) Мою правду услышит тот, кто хочет ее слышать. И то я знаю, что она наполовину фальшива::D:

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
@Visitor, Саш, руки твои так и не пришли в личку, наверное где-то глюк у почты, да?

Добавлено через 1 минуту

Подранков лечит, выхаживает. У нее даже тема здесь есть.

ничего себе.. вороны же очень умные..у мамы в детстве была...
чудо,а не птица...

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
@Visitor, Саш, руки твои так и не пришли в личку, наверное где-то глюк у почты, да?

Я передумал, Ирочка. Я посмотрел, насколько странны могут быть реакции на всякие конкурсы и решил здесь в них не участвовать. Надеюсь на понимание)

moshe

moshe

Бывалый
Наш человек
17 Окт 2017
2,718
0

как вы еще этих закрытых не наелись. вот уж где душно, так там.
и никакого интереса уже нет)
Это потому что вы используете закрытые клубы для тусы.
Чмоки, трямы, привет-пока.
Дай человеку маску и он скажет правду (О. Уайлд)
Закрытые созданы для обсуждения сакральных и интимных вещей.
Но вы же сначала все перезнакомитесь, обменяетесь фотками, потом уже не до сакральностей, потому что адреса, явки, пароли, всё наружу.
Люди заходят в сеть с разными целями, одни потусить, другие услышать чьи-то сокровенные мысли. Я вот о сокровенном уже никогда не буду писать, форумы превратились в подобие инстаграмма, нет смысла.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом

Вороны, кстати, мне очень нравятся. Люблю наблюдать. Как-то видел, как молодая кошка решила поохотится на большую ворону. Смех да и только. "Тигрица" стелилась к земле перебежками, но в момент решающего прыжка сдрейфила и получилось что-то несуразное. Ворона чуть отпрыгнула в сторону и ее возмущению не было предела. Она пару минут осуждающе каркала и махала крыльями, а "охотница" нервно вылизывалась в стороне. К Вороне слетелись товарки и я, клянусь, что они слушали ее возмущение и соглашались с ней::D:
У меня про ворон много наблюдений

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Я передумал, Ирочка. Я посмотрел, насколько странны могут быть реакции на всякие конкурсы и решил здесь в них не участвовать. Надеюсь на понимание)

жаль... расстроилась..

Добавлено через 1 минуту

Это потому что вы используете закрытые клубы для тусы.
Чмоки, трямы, привет-пока.
Дай человеку маску и он скажет правду (О. Уайлд)
Закрытые созданы для обсуждения сакральных и интимных вещей.
Но вы же сначала все перезнакомитесь, обменяетесь фотками, потом уже не до сакральностей, потому что адреса, явки, пароли, всё наружу.
Люди заходят в сеть с разными целями, одни потусить, другие услышать чьи-то сокровенные мысли. Я вот о сокровенном уже никогда не буду писать, форумы превратились в подобие инстаграмма, нет смысла.

понятно, Серёжка... мне сакральное проще сказать своим....чужим я не скажу...
чужие - это чужие... понять могут только свои...
понять и простить...

moshe

moshe

Бывалый
Наш человек
17 Окт 2017
2,718
0

понятно, Серёжка... мне сакральное проще сказать своим....чужим я не скажу...
чужие - это чужие... понять могут только свои...
понять и простить...
Воооот. А на мой взгляд лички-зло.
Закрытые клубы могли бы выполнять их функцию, там и аудитория есть и смысл что-то писать.
Я ж грю-сейчас форумы существуют для тусы. Как сайты знакомств.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Закрытые клубы могли бы выполнять их функцию, там и аудитория есть и смысл что-то писать.
Я ж грю-сейчас форумы существуют для тусы. Как сайты знакомств.

я не про лички...а про темы... я же вас в темах узнала..а не личках..
и вы родные стали в темах...

Пенсионер-герой

Пенсионер-герой

Единомышленник
Наш человек
3 Мар 2020
284
0

Выпавших из гнезда небось в июне-июле отлавливает... Это нетрудно, их много. Но только плохо вороны в неволе живут. Кмнве, привыкают, спору нет, но авитаминоза избежать крайне трудно. Лучше не живодерствовать и отпускать их при первой возможности. Очень уж птицы симпатичные.

Добавлено через 2 минуты

Вороны, кстати, мне очень нравятся. Люблю наблюдать. Как-то видел, как молодая кошка решила поохотится на большую ворону. Смех да и только. "Тигрица" стелилась к земле перебежками, но в момент решающего прыжка сдрейфила и получилось что-то несуразное. Ворона чуть отпрыгнула в сторону и ее возмущению не было предела. Она пару минут осуждающе каркала и махала крыльями, а "охотница" нервно вылизывалась в стороне. К Вороне слетелись товарки и я, клянусь, что они слушали ее возмущение и соглашались с ней::D:
У меня про ворон много наблюдений
У нас с тобой еще больше общего, чем мне казалось.

Добавлено через 1 минуту

ребят, у Алисы ДР, зайдите поздравьте, ей приятно будет)

https://web-dialog.com/showthread.php?p=1923854#post1923854

Зашел. Благодарю за наводку.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15