Да. Ты светлая
И даже если бываешь резкая, ты настоящая в такие моменты.
В общем не волк в овечьей шкуре как некоторые
Даже больше Игорька?:sneaky:
Скорей отвечай, я капли в глаза залила ща ослепну часов на 5-6
Да. Ты светлая
И даже если бываешь резкая, ты настоящая в такие моменты.
В общем не волк в овечьей шкуре как некоторые
Ухи болят, а без наушников никак... [COPYRIGHT]Захар спит[/COPYRIGHT]пойдем в эфир)
@ЗаяцПоЦарски, пойдем в эфир))))) мы там тусим))))))
Добавлено через 18 секунд
зрачки расширяет?
Ухи болят, а без наушников никак... [COPYRIGHT]Захар спит[/COPYRIGHT]
Да-а... почесать языком я люблю. Вот только не сейчас: мое великолепное меццо-сопрано перешло на бас... ::D:Прям, как на аватарке, да?
На фоне сильного насморка и кашляа почему ухи болят? отит?
Записывай!На фоне сильного насморка и кашля

Да-а... почесать языком я люблю. Вот только не сейчас: мое великолепное меццо-сопрано перешло на бас... ::D:
Добавлено через 54 секунды
На фоне сильного насморка и кашля
Да нет, до этого не дошло как раз. В студию ходила при нашем русском драме.ого... в театральном училась?
У меня неприязнь к публичности. В своё время приходилось при больших скоплениях народа и выступать и просто на форму глазели. Вроде и привыкаешь, но всё равно неприятно. Чем незаметнее, тем лучше.Зачем? Есть причины для скромности?)
Это долгий разговор. Как-нибудь потом, если позволишь.а почему убедилась, что правильно сделала? разочаровалась?
Вай бы и нот? От этого света зала не видишь и поэтому никакого стесненияИ я тоже...

Так это ж скатерть-самобранка! ::D:50 грамм водочки, корочка хлеба и зубчик чеснока с кусочком сала
Куда ж я её откину? Что написано пером и всё такое :girl_sigh:Откинь первую букву и будет скромнее))))
Да нет, до этого не дошло как раз. В студию ходила при нашем русском драме.
У меня неприязнь к публичности. В своё время приходилось при больших скоплениях народа и выступать и просто на форму глазели. Вроде и привыкаешь, но всё равно неприятно. Чем незаметнее, тем лучше.
:
Де-воч-ки!
Всем приятного, хорошего вечера!![]()
Так а я про что!? ))))Так это ж скатерть-самобранка!
Да нет, до этого не дошло как раз. В студию ходила при нашем русском драме.
У меня неприязнь к публичности. В своё время приходилось при больших скоплениях народа и выступать и просто на форму глазели. Вроде и привыкаешь, но всё равно неприятно. Чем незаметнее, тем лучше.
Добавлено через 2 минуты
Это долгий разговор. Как-нибудь потом, если позволишь.
Вай бы и нот? От этого света зала не видишь и поэтому никакого стеснения![]()
Только девочки?)

А скока... мне?а сколько ребятенку лет?
Или ты про... Захара?! ::D: Дите уже немалое, 14-ти годков.Всегда можно взять псевдоним)))Куда ж я её откину? Что написано пером и всё такое