Гулять нада. Лучше не стаей. Без воздуха, без солнца иммунитет чахнетя Аришку перестала выпускать...

Гулять нада. Лучше не стаей. Без воздуха, без солнца иммунитет чахнетя Аришку перестала выпускать...

Со сметаной это когда вареники с творогом. Вареники же с картошкой поливают зажаренным салом с луком. А когда к этому трио добавляешь водочку, то получается квартет))))У меня мама такие делала. Со сметаной ещё вкуснее
- Доктор, мне надо похудеть.Хотя сейчас такое не ем, все пытаюсь похудеть
Работала. Ща мне мозг повыносил мужик, возможный работодатель. Типа вы ж не работаете на следующей неделе (ага, три раза::D:), ща пришлю вам мануальчики поизучайте, потом по скайпу потестирую всю неделю. Помимо вас два соискателя такие прям айтишники усраца, но оверквалифайд и вы мне больше нравитесь. Вот теперь думаю как все это провернуть на следующей неделе.
Ещё написала заяву на имя директора школы на получение продуктового набора, опять нас Надька кормит) ну а че халява килограмм 20, все в хозяйстве пригодится, я жмот и куркуль
Какие пельмешки!? Это вареники с картошкой! ))))
"Дремучая ты девица, Бурлакова!" ©
а тебе как этот работодатель? хочется работать у него?
У меня с ним было даа собеседования по часу по скайпу. Плюс я к нему приезжала, час общались, все показывал, кофе делал и кормил печеньками шоколадками, даже детям передал. Потом помог в темноте незнакомом районе доехать до заправки на парАх) интересный такой дядечка. Боится сделать неправильный выбор возможно. Я его понимаю
Сама сомневаюсь. Зп нормальная. А так... ну не мой угарный коллектив
Кукули, народ
Приехали в карелию на базу
Народууу::D:
Все из города валят
Гулять нада. Лучше не стаей. Без воздуха, без солнца иммунитет чахнет![]()
а помнишь, коллектив тебе понравился...? сказала, что мужской целиком и полностью)
эта работа? да? или другая уже?
Добавлено через 47 секунд
вот нихера, Насть, не понимаете...(
ну, ничего... скоро допрет...
прижмет...
я Аришку перестала выпускать...
Че не понимаете то?) я с этой целью 200км от города и уехала, а оказывается не одни мы такие умныеа помнишь, коллектив тебе понравился...? сказала, что мужской целиком и полностью)
эта работа? да? или другая уже?
Добавлено через 47 секунд
вот нихера, Насть, не понимаете...(
ну, ничего... скоро допрет...
прижмет...
Добавлено через 1 минуту
боюсь... если только под моим присмотром.. на стадионе...и метров за 300 от людей...
Че не понимаете то?) я с этой целью 200км от города и уехала, а оказывается не одни мы такие умные
@Visitor, Саша, держись.
ребят, купила в очередной раз имбирь, режу пластинами в чай... немножко ложкой там пошебуршу,
понажимаю на него, чтобы сок дал) потом пью.
рекомендую всем...
как только насморк, горло...выпила слоновью дозу этого чудо-напитка - как рукой всё снимает!
Добавлено через 1 минуту
Насть, шарахайся там от всех.
Никаких знакомство, никаких компаний, никаких "давайте вместе шашлычка пожарим".
всех нахер.
дети с тобой?
Вместе ведь можно погулять на свежем воздухе возле дома, так, чтобы не соприкасаться ни с кем.
Это и сон нормальный и иммунитет и аппетит.

Я сушёный с чаем жру, капец, жую и плачу
@AgroPolus, ещё что нить такое ляпнешь - пойдешь гулять в другие темы.
Да, то другая контора. Жду. Звонили ещё с одной которая рядом с домом, там работают приятели, но зп в два раза меньше чем у дядечки
Короче мне и не торопиться и не упустить