Посмотри Темная материя. Хороший сериал, меня захватил практически сразу.Кто нибудь начал смотреть Разрабы? Вот думаю начать смотреть. Стоит потраченного времени?
Посмотри Темная материя. Хороший сериал, меня захватил практически сразу.Кто нибудь начал смотреть Разрабы? Вот думаю начать смотреть. Стоит потраченного времени?
Я даже не начинаю ничо смотреть, жаль будет помереть, так и не узнав, чем кончилось всё.Однако, здравствуйте! :f51f6509508d:
Вилка предложит всем подпись поставить "Agniya в нашем сердце!"
И раз в год минуту молчания будет объявлять
Смотри старое и забытое.::D:Я даже не начинаю ничо смотреть, жаль будет помереть, так и не узнав, чем кончилось всё.
за три дня сгорают.. (((8 серий всего
Доктор сказал - в морг! Значит - в морг!Ну подожди меня еще в гроб то ложить, можт оклемаюсь

Вот не люблю я ждать, но и в просьбе отказать не могу. Слабохарактерный я!)))Ну подожди меня еще в гроб то ложить, можт оклемаюсь
Если буду сидеть дома то платье придется расшиватьЧо там у вас происходит? )) Как здоровье, платье, клан? )))
и тут прям вчера, один из игроков меня спрашивает - а сколько у тебя кубиков на животе?... скоро будет один, но большой - подумала я
Это он меня настраивал на позитивчик, что нужно с пользой использовать время и заняться самоусовершенствованием
[COPYRIGHT]Манана! Персик! Не порть фигуру! Иди домой![/COPYRIGHT]один из игроков меня спрашивает - а сколько у тебя кубиков на животе?... скоро будет один, но большой - подумала я

Вот не люблю я ждать, но и в просьбе отказать не могу. Слабохарактерный я!)))
Не наговаривай, я Весы!А говорили розовые единороги только тут!
О, я тут была!
Было здорово, мы ещё попали на фестиваль волынщиков
![]()
прогуляйся по пустынным улицам Таллинна.....
Вся жизни вымерла.
А мы на гей парад((