да! Именно!!! тысячу раз им спасалась!
приду домой- умираю...знобит...хвост, лапы ломит....
нахлебалась этого чая, утром огурцом)
Ты дома сидишь сама-то?
да! Именно!!! тысячу раз им спасалась!
приду домой- умираю...знобит...хвост, лапы ломит....
нахлебалась этого чая, утром огурцом)
Мои запросили лобио) благо, есть рецепт от "настоящего грузина"а что завтра будешь готовить?

Зрителями?А мы на гей парад

@Вилка, а сыграй нам, Ириша? ))))Поставила бы радио записей своих. :f51f6509508d:
Чай можно сделать чудесатей. Если имбирь в небольшом количестве потереть а терке или порезать, залить кипятком, немного обождать и затем добавить на кончике ножа корицу, дольку лимона и ложку медакупила в очередной раз имбирь, режу пластинами в чай

Верю. Но не в моем случае)) я иной раз положу кусочек имбиря и просто хожу нюхаю, как токсикоман)))) внутрь - увы, не могу)
Гурманка)Чай можно сделать чудесатей. Если имбирь в небольшом количестве потереть а терке или порезать, залить кипятком, немного обождать и затем добавить на кончике ножа корицу, дольку лимона и ложку меда![]()
Чай можно сделать чудесатей. Если имбирь в небольшом количестве потереть а терке или порезать, залить кипятком, немного обождать и затем добавить на кончике ножа корицу, дольку лимона и ложку меда![]()
Ты дома сидишь сама-то?
У меня карандаш-звездочка, тоже "токсикоманю"Немного похож на известную вьетнамскую "звездочку"
но мне кажется, это чисто так, психосоматика) я - фаталистка) чему быть... нет, конечно, образно выражаясь, бросаться под "асфальтоукладчик" я не буду, но и трястись противно уже - "делай как надо, а там что будет"©@Вилка, так не знаю. ))) а что ты играешь обычно? )))
Когда темно, промозгло и вообще - в самый раз ::D: Главное, не переборщить с имбирем. А так, в сезон простуды пою и сына, и родителей.Гурманка)
Вот в это лицо глянь. :rolleyes:прихожу... смотрю на людей... и сразу понимаю, что играть)
по лицам понимаю
Весь город @₽&ры разнесли
Вот в это лицо глянь. :rolleyes:
У меня карандаш-звездочка, тоже "токсикоманю"но мне кажется, это чисто так, психосоматика) я - фаталистка) чему быть... нет, конечно, образно выражаясь, бросаться под "асфальтоукладчик" я не буду, но и трястись противно уже - "делай как надо, а там что будет"©
Было круто, жаль тебя с нами не было