Клиника нежности... том?

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 97 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
00:23
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Даже в самые мрачные времена люди стараются не забывать про дни рождения близких и друзей, к примеру. А то совсем страшно и грустно.:df:

Лида, ты очень позитивная.Лицо этого форума и одно твое присутствие настраивает на хороший лад. Это дорогого стоит. Честно.

Добавлено через 2 минуты

Как дети ей-богу:girl_sigh:
Привет :smile:

Бэлла, привет)

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
В общем, лохматость сегодня повышенная. Хвост ломит и ли что там по классике

Добавлено через 2 минуты

Привет :ag: Спасибо за "Водки найду", было приятно :yes4:

Так сплошная алкоголизация в последнее время. Биосоциальный адаптоген. В наше суровое время уж точно)

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
@Visitor, Ты заболел что ли? Тогда только приятные эмоции нужны, музыка хорошая, книга любимая, диван и плед :smile:

Пока еще нет. Но учитывая, что я пушечное мясо( по другому не скажешь), то все временно, Белл. Совесть хотя бы чиста, что я ни с кем неделю близко не общаюсь совсем)

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Пока еще нет. Но учитывая, что я пушечное мясо( по другому не скажешь), то все временно, Белл.
Ты давай думай что вообще нет. Вот я ненормальная всё-таки, на меня эта вся возня с вирусом вовсе не действует. Ну вирус, ну и что :unknw: От гриппа обычного людей умирает больше каждый год. А вот как люди, коллективы, страны и государства себя проявляют, это любопытно. Всё будет хорошо Саш, весна наступила уже, а летом сдохнут все вирусы, я тебе точно говорю :yes4:

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
Расскажите что-нибудь интересное про Беларусь. ))))
Хочется послушать про Могилёв. )) Или ещё что-нибудь. ))
Про Могилев не расскажу, был в нем давно, в командировке, но правда, целый месяц. Но все равно, в силу специфики службы было не до достопримечательностей. Помню фонтан, бьющий прямо из воды, посреди Днепра и кафешки прямо на набережной с холодным пивом. Помню девушку-байкершу, подвозила меня на своем Кавасаки, я чуть не обмочился))) Вот собственно и все)))

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Про Могилев не расскажу, был в нем давно, в командировке, но правда, целый месяц. Но все равно, в силу специфики службы было не до достопримечательностей. Помню фонтан, бьющий прямо из воды, посреди Днепра и кафешки прямо на набережной с холодным пивом. Помню девушку-байкершу, подвозила меня на своем Кавасаки, я чуть не обмочился))) Вот собственно и все)))

Понятно. )

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Ты давай думай что вообще нет. Вот я ненормальная всё-таки, на меня эта вся возня с вирусом вовсе не действует. Ну вирус, ну и что :unknw: От гриппа обычного людей умирает больше каждый год. А вот как люди, коллективы, страны и государства себя проявляют, это любопытно. Всё будет хорошо Саш, весна наступила уже, а летом сдохнут все вирусы, я тебе точно говорю :yes4:

Я ведь врач по образованию Бэлл. И понимаю , что это не грипп. Точнее, это что то вроде испанки столетней давности. С этим вирусом человек еще не сталкивался, поэтому он так гнобит наш иммунитет. Для стариков он смертелен

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
@Visitor, нам все равно на Марс не сбежать, живем, стараемся быть осторожными.

Угу. Родителям все приношу под дверь. Потомучто, вполне возможно, что сам заражен

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Да догадалась уж.
И понимаю , что это не грипп.
Не грипп, уже все уши прожужжали из каждого утюга. Ну и что? Он внедряется в клетку, он её гнобит и результат понятен. Лекарств, которые их именно убивали бы нет. Снятие симптомов, поддержка функций органов, бла-бла-бла. Люди пожилого возраста в группе риска, потому что у них букеты хронических уже в анамнезе. Мывсеумрём. Все, кто сейчас живёт умрут, потому что человек смертен. Кто-то раньше, кто-то позже. Можно конечно сразу заворачиваться в простыню и ползти на кладбище, но оно нам надо? Не поддавайся этой фигне всеобщей. Жизнь на месте не стоит, всё будет хорошо пока нас кто-то любит и кого-то любим мы, потому что есть ради чего не поддаваться.

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4

s1200

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом

Пока еще нет

Добавлено через 3 минуты

Да догадалась уж.

Не грипп, уже все уши прожужжали из каждого утюга. Ну и что? Он внедряется в клетку, он её гнобит и результат понятен. Лекарств, которые их именно убивали бы нет. Снятие симптомов, поддержка функций органов, бла-бла-бла. Люди пожилого возраста в группе риска, потому что у них букеты хронических уже в анамнезе. Мывсеумрём. Все, кто сейчас живёт умрут, потому что человек смертен. Кто-то раньше, кто-то позже. Можно конечно сразу заворачиваться в простыню и ползти на кладбище, но оно нам надо? Не поддавайся этой фигне всеобщей. Жизнь на месте не стоит, всё будет хорошо пока нас кто-то любит и кого-то любим мы, потому что есть ради чего не поддаваться.
Сложно это Бэлл. Разумеется, мы будем работать до последнего) Но смехуечки кончились. Это чума нашего времени

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
Беллочка, как ты хорошо написала!!! / Если я не правильно написал твое имя, прошу извинить /
Жизнь продолжается и так просто сдаваться, я дуиаю, , никто не желает.

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
Могу рассказать про Несвиж или про Мир. В Мире восстановили замок 1500-х годов. Очень красиво, как внутри, так и снаружи. Окутан легендами и тайнами. Даже само строительство этого замка уже вызывает массу вопросов. Например, зачем был нужен этот замок; или почему магнат, начал строительство, будучи уже на склоне лет. В общем замок обалденный. Экспозиция рыцарских доспехов, древних гобеленов. Сторожевая башня с внутренней почти вертикальной винтовой лестницей; часовня-усыпальница; парковый комплекс.
Правда, в годы ВОВ, в этом парке фашисты расстреляли несколько тысяч евреев и теперь там стоит мемориальный знак.
А В Несвиже восстановили дворец Радзивиллов, роскошный и великолепный. Старинная мебель, посуда, живопись. И даже свой призрак имеется - Черная Панна Несвижа. А в саду камень желаний и бронзовая русалка посреди пруда, не хуже копенгаговской))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ