ОК. Добавляю. :pooh_go:
Не было печали, чувак
Добавлено через 3 минуты
Че сразу о Патрике то)))смотрю ты к нему не равнодушен) и вообще это шутка была)![]()
Это он ко мне не равнодушен, скорее.. Но сейчас он стал хорошим и больше ко мне не обращается)
ОК. Добавляю. :pooh_go:
Че сразу о Патрике то)))смотрю ты к нему не равнодушен) и вообще это шутка была)![]()
Я всегда знала, что в глубине души ты именно это про меня и думаешь. :girl_haha:о которых кроме матерных слов ничего хорошего не скажешь.
Это он еще про игнор не вспомнил.:girl_sigh:Ирк, а Ирк, слышала, чо твой Димка грит?
А нет, уже вспомнил. ::D:я просто добавлю вас в игнор и перестану вам отвечать..
Главное, чтобы другие думали не так.:d_teddy:Наверное, в твоих понятиях, я не адекватен
::D:)))Но сейчас он стал хорошим и больше ко мне не обращается)
Лида, вообще , умница. Она этот форум держит своими усилиями. Как и Саша Тореадор. Я сам был модером и вижу, как ребята работаютЯ всегда знала, что в глубине души ты именно это про меня и думаешь. :girl_haha:
Это он еще про игнор не вспомнил.:girl_sigh:
А нет, уже вспомнил. ::D:
Главное, чтобы другие думали не так.:d_teddy:
Наш гуляет, но торговые центры под запретом... Одна надежда, что держит слово.Вчера, оказывается, ходил с пацанами в Макдональдс. Бургеры по 30 рублей. Знают, чем заманить школоту
Сегодня день основания Венеции еще))дак а сегодня день работника культуры то
Сегодня день основания Венеции еще))
Я всегда знала, что в глубине души ты именно это про меня и думаешь.
дак а сегодня день работника культуры то
Сегодня день основания Венеции еще))
@Вилка, дак а сегодня день работника культуры то.
Народ, заканчивайте с этой шляпой.Венеции (и Италии в целом) думаю сейчас не до праздников с юбилеями..
На мосту Бассано
чёрные знамена
траурные флаги
вестники смертей..
Сейчас никому не до праздников, ни итальянцам, ни российским работникам культуры, но вспомнить то про праздник никто не запрещает.Венеции (и Италии в целом) думаю сейчас не до праздников с юбилеями..
На мосту Бассано
чёрные знамена
траурные флаги
вестники смертей..
Есче раз, да.::D:с праздником, Игорь!
Ирк, а Ирк, слышала, чо твой Димка грит?))))))
Добавлено через 1 минуту
Интересно, как выглядит форум в устройстве Авструми?
Вот хоть одна позитивная новость на фоне всеобщего нытья!смс-ка о премии пришла)
всем утро доброе
Вот хоть одна позитивная новость на фоне всеобщего нытья!
Доброе утро, Ириш! С премией оно, по любому, добрее)))