Клиника нежности... том?

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 97 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
02:36
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
Каждый день тяжелый по своему. Вчера уже прошло, завтра может не наступить, а сегодня надо жить и радоваться.
Древние греки говорили - улыбайся жизни. А ведь не дураки! )))

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
Каждый день тяжелый по своему. Вчера уже прошло, завтра может не наступить, а сегодня надо жить и радоваться.
Древние греки говорили - улыбайся жизни. А ведь не дураки! )))

Лучше пусть наступит. И только так. Не всё ещё сделано, да и жить есть ради кого.
Так что давайте улыбаться, тут всё точно!!!

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6

Саш, для анонимов эфирных можно один акк завести?)))
чтобы мне через этот акк слали заявки?

а то пытают меня с этими анонимками....(((
ух, как пытают (((((

Добавлено через 46 секунд

спасибо, Борис)

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Правильно Ира говорит, не ссорьтесь, да и было ли из-за чего.
А день действительно был тяжёлый.Коронавирус давит очень серьёзно.
1656 заболевших COVID-19 (418 новых за сутки). Трое заболевших умерли.
Более 71000 в настоящее время находятся на карантине (всего через карантин прошли более 135,5 тысяч).Цифры неутешительные, но такова реальность.

Ты где в Израиле? Я В Бен Гурионе, как говориться на передовой. В Отпуск нас никак не отправляют, Хотя, я уже готов уйти. болеть не хочется, а тем более заражать

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
Ты где в Израиле? Я В Бен Гурионе, как говориться на передовой. В Отпуск нас никак не отправляют, Хотя, я уже готов уйти. болеть не хочется, а тем более заражать

Рядом, в получасе от тебя. Мне тоже рассчитывать на отпуск не приходится, считай я тоже на передовой. Дома сидеть не хочется, лучше работать. Пока, что называется, б-г миловал, но кто может дать гарантию в такое время. Посему, надо держаться, не смотря ни на что.
Телефон свой (если ты конечно не против) брось в личку.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Ага, понял, спасибо, вашбродь!... Буду знать свое место теперь! Значит, Вам можно обращать на меня внимание, а мне не рекомендуется. Извините, великодушно!
Мне теперь на конюшню, или лучше в погребе от Вашего не простого дня спрятаться, дабы еще раз под горячую руку не попасть?
Что ты несешь?) Уважай себя и такую дурь больше городить не будешь. Ты же офицер, не?)

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
Что ты несешь?) Уважай себя и такую дурь больше городить не будешь. Ты же офицер, не?)
Не важно кто я. Я привык к вежливому обращению, и сам никогда никого не оскорблю. И кроме самоуважения, считаю, что все должны относиться уважительно друг к другу. А эти барские замашки, типа "не обращай внимания, я тебя пнул сегодня, потому что день трудный, а так то я добрый", при этом ни"извините", ни "простите", считаю проявлением хамства.
Даже сейчас, имитируя желание выправить ситуацию, ты продолжаешь вести себя хамски и пренебрежительно, и называешь мой пост дурью.
Жаль, что ты не понял главного из того, что я говорил до этого.
Думаю, что уже вряд ли поймешь.
На этом ставим точку в нашем общении.

Добавлено через 56 секунд

Всем-всем доброго утра! :d024:

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Не важно кто я. Я привык к вежливому обращению, и сам никогда никого не оскорблю. И кроме самоуважения, считаю, что все должны относиться уважительно друг к другу. А эти барские замашки, типа "не обращай внимания, я тебя пнул сегодня, потому что день трудный, а так то я добрый", при этом ни"извините", ни "простите", считаю проявлением хамства.
Даже сейчас, имитируя желание выправить ситуацию, ты продолжаешь вести себя хамски и пренебрежительно, и называешь мой пост дурью.
Жаль, что ты не понял главного из того, что я говорил до этого.
Думаю, что уже вряд ли поймешь.
На этом ставим точку в нашем общении.

Добавлено через 56 секунд

Всем-всем доброго утра! :d024:

Как скажешь) И тебе доброго утра, разумеется

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ