@Мавка, я не админ.![]()
Ну модератор, ладно. Хрен редьки не слаще))
@Мавка, я не админ.![]()
Твой скрин. не прокатит. Текст слишком изящен, даже нет ни одного "чЁ?"Интересно, а кто сколько готов отдать за такой скрин?

Каждый день тяжелый по своему. Вчера уже прошло, завтра может не наступить, а сегодня надо жить и радоваться.А день действительно был тяжёлый
Каждый день тяжелый по своему. Вчера уже прошло, завтра может не наступить, а сегодня надо жить и радоваться.
Древние греки говорили - улыбайся жизни. А ведь не дураки! )))
Нет, чего нам ссориться!?ссоритесь еще?))) я тогда попозже приду)
Согласен!Лучше пусть наступит. И только так. Не всё ещё сделано, да и жить есть ради кого.

ссоритесь еще?))) я тогда попозже приду)))
хорошего вечера всем)))
Правильно Ира говорит, не ссорьтесь, да и было ли из-за чего.
А день действительно был тяжёлый.Коронавирус давит очень серьёзно.
1656 заболевших COVID-19 (418 новых за сутки). Трое заболевших умерли.
Более 71000 в настоящее время находятся на карантине (всего через карантин прошли более 135,5 тысяч).Цифры неутешительные, но такова реальность.
Ты где в Израиле? Я В Бен Гурионе, как говориться на передовой. В Отпуск нас никак не отправляют, Хотя, я уже готов уйти. болеть не хочется, а тем более заражать
Всем спокойной ночи
Что ты несешь?) Уважай себя и такую дурь больше городить не будешь. Ты же офицер, не?)Ага, понял, спасибо, вашбродь!... Буду знать свое место теперь! Значит, Вам можно обращать на меня внимание, а мне не рекомендуется. Извините, великодушно!
Мне теперь на конюшню, или лучше в погребе от Вашего не простого дня спрятаться, дабы еще раз под горячую руку не попасть?
Не важно кто я. Я привык к вежливому обращению, и сам никогда никого не оскорблю. И кроме самоуважения, считаю, что все должны относиться уважительно друг к другу. А эти барские замашки, типа "не обращай внимания, я тебя пнул сегодня, потому что день трудный, а так то я добрый", при этом ни"извините", ни "простите", считаю проявлением хамства.Что ты несешь?) Уважай себя и такую дурь больше городить не будешь. Ты же офицер, не?)

Не важно кто я. Я привык к вежливому обращению, и сам никогда никого не оскорблю. И кроме самоуважения, считаю, что все должны относиться уважительно друг к другу. А эти барские замашки, типа "не обращай внимания, я тебя пнул сегодня, потому что день трудный, а так то я добрый", при этом ни"извините", ни "простите", считаю проявлением хамства.
Даже сейчас, имитируя желание выправить ситуацию, ты продолжаешь вести себя хамски и пренебрежительно, и называешь мой пост дурью.
Жаль, что ты не понял главного из того, что я говорил до этого.
Думаю, что уже вряд ли поймешь.
На этом ставим точку в нашем общении.
Добавлено через 56 секунд
Всем-всем доброго утра!![]()
Здрасьте
Всем-всем доброго утра!
Здравствуй.